爸爸过生日送什么礼物好呢?

好评回答
    爸爸的生日首先应该送花,玫瑰和紫罗兰为上品,女儿是爸爸上辈子的情人嘛~~当然如果你是个孝子而非孝女的话,送一束玫瑰也和是没有错的
    之后你可以选一些礼品。如果是已经有经济能力的孩子,建议送爸爸一些保健类的东西,比如按摩椅、远红外保健衣,或者一只老参、一瓶保健效果较好的酒。如果你还在上学,用自己的零花钱去买一本适合爸爸的好书、或者买一只茶壶吧。如果你足够了解爸爸,试着去给他买一件衣服、一双鞋子更体现了你的贴心与爱。
    总之生日礼物的原则是“投其所好,为其所需”,选择与爸爸兴趣爱好或者是爸爸需要的东西准没错的。
    好了,预祝你亲爱的爸爸生日快乐~~更希望你能买到令爸爸高兴得礼物。

    笑***

其他答案

  • 呵呵,还是我给你个建议吧!
    送份生日报吧!就是出生当天的原版老报纸! 特别有纪念意义
    创意礼物----生日报!感受生命之初的那一刻
    这个礼物是可以让对方收藏一辈子的. 挺新颖的.
    肯定会让对方喜出望外的
    送朋友.送长辈.送同事.送领导.不失为一个好选择
    现在他们还有打折活动呢
     你可以去看看!

    齐***

  • 老人家喜欢实用的,看看他现在身边缺点什么,如果什么都不缺,衣服也可以!

    陈***