爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京中医医院那个最好

北京中医医院王立医生评价怎么样

遺*** | 2017-11-15 10:04:22

全部答案(共6个回答)

• 我在各地医院看过效果都不好,自从吃了王大夫开的药明显好转。按她的嘱咐吃了两疗程。症状基本没有了,只是自己不注意吃饭,老是反复,一吃王大夫开的药就好。也会对我身体全方位的调理。并且对我这个外地人态度很好,我想在这说句谢谢!
    陈*** | 2017-11-15 18:04:22 41 17 评论
    0/300
  • 王立,女,主任医师,硕士研究生导师。1946年3月出生,1970北京第二医学院[现首都医科大学]医疗系本科毕业,分配至中医医院内科。从事中西医结合内科临床工作,参加过北京市中西医结合学习班的中医基础理论及中医内科学的系统学习,并有机会从师于名老中医吉良晨。通过给关幼波,姚正平,宗维新,王大经等老中医抄方学习,了解了各家特长,对提高自己的临水平起了关键作用。自1983年开始从事消化内科专业的临床和教...

查看全部>>

王立,女,主任医师,硕士研究生导师。1946年3月出生,1970北京第二医学院[现首都医科大学]医疗系本科毕业,分配至中医医院内科。从事中西医结合内科临床工作,参加过北京市中西医结合学习班的中医基础理论及中医内科学的系统学习,并有机会从师于名老中医吉良晨。通过给关幼波,姚正平,宗维新,王大经等老中医抄方学习,了解了各家特长,对提高自己的临水平起了关键作用。自1983年开始从事消化内科专业的临床和教学工作。曾担任过内镜室主任和消化科主任.能熟练掌握胃肠镜检查。了解国内外对胃肠病研究的现状和新进展以及中医的治疗方法。共获北京市中医局级奖6项,发表于国家级杂志文章10余篇。业务专长:功能性消化不良,消化性溃疡,肠易激综合征、反流性食管炎、慢性溃疡性结肠炎、慢性胃炎等。
    l*** | 2017-11-15 17:04:22 55 14 评论
    0/300
  • 我在王大夫那看了五六次病,态度还行,我就觉得药剂量太小了,三副药放在药锅里才放一半,吃了三四个月药,胃也没好,到又犯了。我决定再换个大夫看看。
    张*** | 2017-11-15 16:04:22 41 17 评论
    0/300
  • 我父母都让王大夫看过病,效果非常好。
    尤其治疗习惯性腹泻,我父亲半夜腹泻一年多,
    在北京好几家大医院看过,无效。
    吃了王立主任14服汤药,现在已经根治。
    我母亲王凤贤(78岁北京明光村) 
    胃疼多年,也看过好几家医院,效果都不明显,
    现在正在吃王大夫的汤药,效果明显。
    雷*** | 2017-11-15 14:04:22 55 14 评论
    0/300
  • 您好王大夫,我是您的病人,自从看了头一次【2010,9,2,】就感觉挺好吃了两个疗程就见效了,可是我的救命恩人,就这个【浅表性胃炎】可愁死我了,一年半没看好,由一百六十几斤瘦到一百三十斤,到过几个大医院吃的是西药,不吃就不行,吃了一年多,王大夫开的是中药看病时把我的病情问的特别仔细,态度很好,这周四我还去看病,就是巩固一下,把病看彻底,免得再犯看看怎么保养,
    行*** | 2017-11-15 14:04:22 55 14 评论
    0/300
  • 我是昨天去找王立大夫看的,态度非常不好,问什么只有一小部分解释一下,很多都不说原因,给我把脉之后就说是脾胃不合就开药,也没告诉是饭前饭后吃,感觉200块钱花的非常不值;我是医保患者,中间换过工作,所以她给我打出来的单子上是原来单位的名称,因为我老公是早晨六点就去排队挂号的,那个时候没法修改资料,所以就直接挂了号去看病,我跟她解释说这样可能会影响报销,所以就要改一下资料,重新打印一下单子,*****...

查看全部>>

我是昨天去找王立大夫看的,态度非常不好,问什么只有一小部分解释一下,很多都不说原因,给我把脉之后就说是脾胃不合就开药,也没告诉是饭前饭后吃,感觉200块钱花的非常不值;我是医保患者,中间换过工作,所以她给我打出来的单子上是原来单位的名称,因为我老公是早晨六点就去排队挂号的,那个时候没法修改资料,所以就直接挂了号去看病,我跟她解释说这样可能会影响报销,所以就要改一下资料,重新打印一下单子,*****本来心情就不好,她给看完之后觉得心情更加不好啦。还*****
    如*** | 2017-11-15 12:04:22 55 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):