哪里可以出家啊

好南啊做人

好评回答
    山东淄博华严寺将举办出家活动。定于2011年5月10日(佛历2555年四月初八)释迦牟尼佛圣诞日正式开始,寺院将按制为学员举行了隆重的出家剃度仪式。

    倾***

其他答案

  • 修行就是为了做一个智慧圆满的人,佛是从人修成的。做人难,到哪修行都是为了把人做好。从本份做起,这是根本,做到了本份,也就做成了人。为人子女,为人父母,作为公民,作为职员,作为领导等等,不同的定位,相同的本份。本份中的标准就需要正见。推荐两本书,禅宗教材《实修转经 透视人生》,讲述万物的法则--缘起;《道得人生》,讲述修正自身思想观念言行举止的方法与入径。本书的作者薛童在新浪博客中有书的连载,可看。

    张***

  • 从家里出来,不就是出家了吗。在回去叫做回家。这什么智商!

    y***

  • 处处为家便是出家

    塔***

  • 做人没有开悟,尘缘一身,如何出家?

    我***