由于传统习惯,空心砌块在我们农村地区不为老百姓所认识,那么什么砖和传统粘土红砖相比,最具竞争力?

全部答案

  • 答:根据传统施工及使用习惯,我们开发出多孔砖系列产品,其块形设计充分考虑了施工环境,条件和习惯,具有重量轻、可砍切等特点,和传统粘土砖一样施工,成倍提高了工作效率,大大降低了工人劳动强度,而且节约砂浆等辅助材料。调整配方,可生产出15号到150号的系列产品,适用于各种建筑墙体,不用一块粘土砖,可建造砖混结构住宅楼,因此,多孔砖在农村市场是最具竞争力的墙材。

    孙***