征集愚人节搞笑方案

马上就是4月1日愚人节了,大家有什么搞笑的主意呢?赶紧共享出来哦!

全部答案

  • 娱人节应该娱大众嘛

    z***

  • 你真狡猾,愚 人节
     还没到来,就来愚弄我们。你想愚弄人,还要我们大家教你。

    男***

  • 1、出一些幽默脑筋急转弯问题给大家回答。
    2、告诉大家点击集邮处会得大奖,实际上是一幅幽默画,然后祝您愚人节快乐!
    3、搞点幽默小魔术让大家猜是怎么回事。比如有一幅变扑克的图片魔术就挺有意思。
    4、动员大家都来讲愚人小故事,给奖分。

    想***

  • 告诉单位同志:4月份工资提前发放,1号下班前发放,下班前当众说:我的工资已经发到工资卡里,我要去消费啦!

    张***

  • 每人送100个U币,当时人会叫,哇100个U币呀,我是在做梦吧!我说:祝谁愚人节快!乐。

    对***

  • 如果你采纳我的答案,你就上当了。

  • 告诉她,脸上有点灰,让她使劲擦,
    然后一直告诉她还有,
    如果她还不明白,
    就祝她愚人节快乐
    哈,爱美之心人皆有之

  • 到了4月1啊,你就说:

    情***

  • 你真聪明,记得今天是什么日子么?

    H***

  • 今天啥节日?

    汨***

  • "爱问"编辑组全体工作者给大家磕头了,因为今天是愚人节!不要争,大家一起来搞笑!

  • 你把388分给我,我再告诉大家,388分选错了高手,就这么定了。

    滴***

  •   脑筋急转弯;请快速回答,甲乙丙丁俺,上山去砍柴,遇到一泡屎,甲乙丙丁没吃着,让谁吃了?
    你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在想你。吃饭时想、睡觉时想、工作时还想。很想对你说:快点还钱!
    夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里。
      。。。。。睡衣。 第一次看见你,西装笔挺,头发油亮,皮鞋反光……只可惜,不雅的是:你的裤拉链没拉! 这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。 “猪追羊,羊上树。知道为什么吗?”(请不要急着看后面)。
      。。。。。你看!这只猪也正在想呢! 把愚人节改为幽默搞笑节,雅俗并存   e天飞鸽华灵子 2005年3月5日   又快到4月1日西方愚人节,愚人节本来是俗的东西,   不妨把愚人节改为幽默搞笑节,达到雅俗并存,   幽默会给人带来欢乐,主要表现为机智、自嘲,调侃、风趣等。
      幽默有助于消除敌意,缓解摩擦,幽默还能激励士气,提高生产效率   可以籍此机会提高国民的幽默素质,使这个节提高文化档次,也能得到官方认同。   商家也可以开展搞笑活动,为他们创造多一个商机,对各方都有利。   商家有资金,给他们这个点子,让他们成为有力推动,就可以达到各方互利。
         拿来主义就不是照搬,而是要适当改造,为我所用。   愚人节,还让我想到“爱智周”。   联合国哲学日定在每年11月份的第三个星期四,是从2002年开始。   我国由那时开始每月11月左右都有相关活动,   小的办成活动周,大的办成活动月,如在某些大城市图书馆,大学有讲座等。
         ‘联合国哲学日’只是译名,基于我国国情,   我觉得译为‘爱智周’,‘爱智月’较好,便于吸引更多的人参与。   当今生态灾难重重,社会问题数之不尽,   人类还只是挣扎求存,见步行步,没有找到长远的出路,   “爱智周”可以提高人民智慧,展示普通人民智慧成果,   给人启迪,有它积极现实意义。
         幽默搞笑节,爱智周,一个在年头,一个在年尾,   一个在春天,一个在冬天,互相呼应,互为补充,相得益彰。   后者毕竟不如前者为人所知,欢迎转贴,大力推广   汇聚精神食粮--e天沐灵苑     北京精忠街小学的孩子们昨天过节了。
      什么节?幽默节!     昨日,北京曲艺家协会、北京电视台青少年节目中心和本报联合在北京第一师范附小举办了别开生面的“校园幽默日”,这是2004北京幽默艺术节系列活动之一。   点击此处查看其它图片     幽默日活动分两个部分,首先是幽默化装游行,小朋友和老师们穿着色彩缤纷的服装,带着各种卡通形的小面具,手里拿着扫把、篮球架等各种道具,排成方队在校园里跑着,跳着,甭说有多高兴了。
           化装游行后是反映孩子们学生生活的幽默小品表演。“李金斗也来了,大家快看!”旁边的小朋友兴奋地喊到,北京曲协主席李金斗作为幽默艺术节的艺术总监,来到校园和小朋友们同台演小品《梦之队》,他活灵活现的表演激起了在场小朋友的浓厚兴趣。     据悉,此次活动将由北京电视台青少年中心录制一期六十分钟的专题片,国庆期间播出。
           郝洪捷/文并摄   -------------   作为“2004笑在金秋”北京幽默艺术节的重头戏,为老年朋友准备的慰问演出昨日在东城区文化馆拉开帷幕。   记者在现场看到,演出有相声、快板、评书等各种表演形式。据曲协的贾秘书长告诉记者,慰问演出共举行三场,共邀请1000多名老人去看表演,昨天是第一场。
      此次“幽默节”的慰问活动还将在客厅、四合院、病床前、军休所、将军院、福利院等地方举行   首届北京幽默艺术节总结   北京曲协      为充分发挥幽默艺术的独特能,利用众多笑星云集北京的优势,北京市文联,北京曲协、北京文艺台、北京娱乐信报于2003年9月6日至28日联合主办了为期22天的首届北京幽默艺术节。
         首届北京幽默艺术节,形式新,曲种多,内容丰富。天天有活动,日日有看点。22天演出了27场(28日演出3场)。观众达数万人。   首届北京幽默艺术节先后举办了“幽默戏曲周”、“曲艺杂技周”、“喜剧电影周”“校园笑缘周”和《笑在中秋》《笑在军营》系列演出活动。
      该活动经电视、广播和十几份报刊的宣传报道,产生了一定影响,取得了一些成绩,也摸索到一些经验。特别是在合家团聚的中秋节给北京百姓送去了一道不可或缺的文化套餐。   这次艺术节活动多,时间长,如在东苑戏楼举办了幽默戏曲周,并上演了《请医》、《下河南》、《打城隍》等一批幽默风趣的京剧折子戏,既有人们常见的,也有久违舞台的几十年的“玩笑戏”。
      不仅使观众看到了戏曲中幽默风趣的表演,还领悟到了“国粹”的博大精深。   在曲艺杂技周中,众多艺术家奔赴部队、学校、社区、农村和敬老院,面对面的给群众演出,使老百姓在家门口欣赏到了精彩的演出。特别是在北京通讯部队的操场上,官兵们坐在战车上观看演出,战士们各个脸上充满了笑容。
      还有在怀柔文化广场的演出,观众达万余人,笑声、掌声此起彼伏。在四季青敬老院的演出结束后,很多老人拉着演员的手,恋恋不舍的说:“你们可一定再来呀!”   喜剧电影周中,在西城区丰盛街道、朝阳区金台文化广场、顺义农村、解放军66483部队、中医药大学等地分别放映十二部喜剧影片。
         校园笑缘周中,在清华大学、中医药大学、北京小学、桃杨路小学、宣武少年宫等地演出了精彩的曲艺杂技节目。尤其是在清华园的演出,清华的学子们自编自演,生动地反映了大学生活,台下笑声掌声不断。   “笑在中秋”大型文艺晚会更是别开生面,妙趣横生。
      众多笑星联袂,众多名家客串,演员和观众互动,共同打造出欢乐的笑声。中央电视台的黄金时段的著名栏目《周末喜相逢》全程录像,北京文艺台现场直播。   首届北京幽默艺术节因受非典的影响,其实际工作是从6月底正式展开(此间我们还筹备召开了北京曲艺家协会第三次会员代表大会)。
      正是在市文联党组的直接领导支持下,组委会和艺术节编导组团结协作,紧张有序,忘我工作。在不足3个月的时间中,大胆尝试举办了演出周期长达22天的北京幽默艺术节这项文化活动。很多观看过演出活动的同志认为,协会在这么短的时间内筹备并举办这一活动非常不易,给予了充分的肯定。
      总结这次活动之所以取得成功,我们认为主要有以下几点。   1、首届北京幽默艺术节主题对路,立足点扎实。   在该活动策划之初,组委会即把“贴近实际、贴近生活、贴近群众”做为本次活动的宗旨和遵循的原则。正因决策好,定位准,加之时间档期得当。
      因而,艺术节的每场演出不仅深受百姓欢迎,也备受媒体关注。其中《怀柔专场》,《敬老院专场》,《笑在军营专场》,《校园笑缘清华专场》,《北京小学专场》都是基层演出。因此说本届艺术节的第一特点就是立足基层,把欢笑、把幽默送进老百姓的心坎里。   2、 巧选幽默题,始做艺术节   遵照市文联党组要努力去扩大市文联及各协会的影响,努力壮大市文联和协会实力的指示,在文联主管书记的具体领导下,北京曲协在2002年即拿出了举办北京幽默艺术节的具体方案。
      该活动一经面世,即刻受到同行、传媒及相关人士的认可,并赞叹幽默二字选用得巧,北京幽默艺术节有个性。进而吸引了众多业内人士和众多媒体的关注。特别突出的是中央和北京电视台共有5个栏目进行报道。加之北京文艺台、北京娱乐信报的加盟,更加印证了该活动的准确定位。
         3、新节目的创作,表演形式的出新,初显艺术节风格   努力抓新节目创作,大胆在节目表演形式上的出新是北京幽默艺术节的一项突出工作。尽管这届艺术节演出的新节目总量还不够多,然而,由于北京曲协多年来不间断抓创作,因而在短时间内便整理、改编和创作了十几个节目如:序曲、尾声、摔跤、群口快板、老字号、魔术小品、评书、杂家遇泰斗、跟着师傅走、幽默京剧三岔口、难起解等都收到良好的反应。
      在短短两个月中,我们不仅大力抓新节目的创作,在表演形式上,在与观众的互动方面更显突出。如有旧瓶装新酒式的表演,或将不同表演形式加以组合或将几个流派组织到一起的表演,特别是把表演空间延伸到观众席,台上台下,演员与观众多次互动式的表演,让本届艺术节的艺术风格更加突出。
         4、众多艺术家、著名演员为艺术节增光添色   本次艺术节之所以反响良好,受到欢迎,与众多艺术家、著名演员的加盟与奉献密不可分。特别是82岁高龄的关学曾的出演;单田芳首次亮相北京舞台;李金斗、杨少华、李建华奇特的魔术小品组合。以及笑林、李国盛、孟凡贵、刘洪沂、李嘉存、王谦祥、李增瑞、李绪良、德江、梁厚民、李立山、刘朝、种玉杰、大兵、马增寿等的表演,还有李燕、李滨声、于洋、刘江、马精武、马泰等电影、戏剧、美术、书法、杂技界知名艺术家的助兴加盟,以及央视著名主持人张政、王雪纯、王玲玲的参加,都为本届艺术节增加了浓重的艺术氛围和活动档次。
         5、本届艺术节的宣传,创曲协新纪录。   本次活动的规模、档次和影响都较以往有较大的进步。据统计这届艺术节在中央电视台(5个)北京电视台(3个)共8个栏目中进行宣传,播出总长度约14个小时。特别是在央视黄金时段的黄金栏目《周未喜相逢》中,播出了55分钟晚会节目和30分钟专题片。
      北京广播电台文艺台除三次共4小时的直播,还有每天六次连续22天的滚动专题播报。另外还通过10家报刊,特别是北京娱乐信报用了5个整版对艺术节进行宣传报道。这样的宣传力度是曲协过去没有过的。   6、锻炼出一个团结、奉献、实干、默契的策划、编导及工作班子   艺术节筹备时间紧,而更紧的是办公环境。
      在艺术节最紧张的22天中,艺术节编导和工作班子就是在两间十几米的办公室中工作。每人一把座椅,共用两台电脑,轮换使用两张办公桌。22天中吃的是盒饭。就是在这样极其紧张艰苦的条件下,大家以苦为乐,无怨无悔,有调不紊。另外,此间正值文联所属协会换届高峰,上上下下一片繁忙。
      为了不给文联领导,以及行政、财务、后勤、司机班增添压力,我们把必需的请示,批示简练集中化,尽量减少对领导换届工作的干扰。同时还抽借会员做会务,并利用会员中可利用的如车辆、关系等便利条件为艺术节服务。   出谋划策,奔忙劳碌,不讲条件,不计报酬是全体参与者的突出特点与精神。
      其中李金斗、李绪良、汪宝琦、孟繁贵、崔琦、康松广等同志除参加演出外,还参加了活动策划,节目创排等工作。特别是李金斗主席除参与筹划组织工作外,还无偿参加了7场演出和主持。   7、多项经济的投入,四方友好的合作   首届北京幽默艺术节的成功举办与市财政经费的支持,与社会有识之士的赞助以及适度的市场运作密不可分。
         本届艺术节活动经费总计达百万元,其中60万元是财政专款,其余为赞助和其它收益。由于该活动得到市文联党组的重视,因而对曲协提出的专款申请不扣水分,百分之百予以批准。正是这笔专款为该项活动的举办奠定了坚实的基础和有力的保证。由于受“非典”影响,艺术节的赞助工作也遇到了时间紧,难度大的困难。
      当时,我们也接触过一些有巨资的企业,因他们层层报批的程序,我们等不起。还因上地建材城坚持独家赞助而拒不接纳其它企业协办。因而本届艺术节最终赞助是上地建材城独家赞助50万元。这个结果与我们最初的专款申请和予算方案正好吻合。本届艺术节在经费有限、而活动安排过大的情况下仍取得良好效应,我们认为,这还与四个主办单位的真情合作,与艺术家们的无私奉献,与媒体的友情支持,与本项活动的昧力紧密相连,这些加在一起,是我们取得成功的根本,也是这项活动的最大收益。
         首届北京幽默艺术节是北京曲协在百姓合家团圆之际、在国庆前夕,为北京人送去的一道文化套餐。首届北京幽默艺术节达到了预期目的,在总结以上几点经验的基础上,我们还体会到:一是发挥、利用了众多笑星云集北京的优势;二是创下博采众家幽默艺术为一体的先河;三是抢占了目前中秋节文化活动的淡季档期;四是与媒体的关注热点合了拍;五是构架出北京幽默艺术节初始轮廓,奠定出融通、联袂、合一的该项艺术活动的良好前景。
      我们将在认真研究总结的基础上,努力将这项活动办成为一个品牌,并力争在每年的中秋佳节推出,成为首都中秋佳节之际一道亮丽的文化风景线。 。

    空***

  • 愚人节谁过谁就是愚人!!
    那还用愚吗!

    爱***

  • 坐在高楼的窗台上装跳楼,惹来满街的行人和警察!

    爱***

  • 诸葛亮和周喻的母亲叫什么名字?

  • 打电话给远方的亲人或好朋友
    告诉他(她)你已经在他(她)所在的地方
    要他来接你
    在他兴奋的答应你时
    再告诉他“愚人节快乐”

    没***

  •   你和别人说好到你家玩,然后在把你家整乱,然后在从大门口到厨房滴上几滴红药水,然后把们打开,在门口垛起来.等你朋友来,打开门,看到了红药水,他会以为是血!然后去厨房.你就突然出来说"愚人节快乐!"!!

    R***

  • 一个男人让3个女人骗才是高

    敷***

  • 找一个和你关系比较铁的朋友,再准备一个餐盘,一罐八宝粥和一个勺子,把八宝粥倒在餐盘中。
    在同事们不注意的时,把盛有八宝粥的餐盘放在你这位朋友面前。然后让他大呕一声,并做呕吐状,大家都看过来时,你就拿起勺子大口的吃盘中的八宝粥,并做出品尝美味的表情~~
    。。。。。。。同事们必定个个呕吐~~~~~~~~~~~~~

    需***

  • 愚人节快乐!

    到***

  • 没什么啊 找自己喜欢的人在一起玩就是开心的不要太多笑话
    我们在这里写最多到时候还是要随着心情而定   总之一句话 随心所遇 想自己所想
    做想这所做的 过开心没一天  祝你快乐度过愚人节

    此***

  • 中国过什么愚人节?自己的节日都没有过好!例如说我国的农历7月7俗称中国的情人节!我国又有多少人去过这个节日!反而去过人外过的情人节!韩国把我国的7月7看的相当重要!而且韩国还主动向国际提交把中国的七夕例为文化遗产!而我们中国呢~?有多少人会去重视!

    掩***

  • 深***

  • a问388分 是陷阱 大家不要信
    我们被愚了

    看***

  • 你可以这样:
       找一个好朋友,一起去洗澡.然后你先走,你穿他的衣服[除内衣外],将他的衣服放进你的衣柜,你在走掉为他买他不爱吃而你爱吃的东东.等他在浴室绝望的时候,你到他面前,拿出食物,对他无辜地说:"吃吗?愚人节快乐吗?"

    向***

  •      我觉得你太无聊了吧?多积点德多好!建议你放弃这个主意,我看了那些人给你的方法我就想呕--------晕!

    温***

  • 我已经有了一个最佳方案,明天你们就会知道啦!

    _***

  • 别看,说你别看.还看,看了你就被愚了!

  • 呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
           愚人节嘛
    当然是带她去海边找  打鱼的人买几条新选的鱼  回家吨糖喝啦
    那样的话  人部愚了呀

    D***

  • 在和朋友玩时说要大便,纸可拿可不拿。一会儿之后,发短信给他说纸不够,请他送一些手纸过来,告诉他你在哪个厕所,第几个位置(最好是那个地方有小门,且里面有人,等他去了他就在那里敲,里面伸出一个陌生的面孔)
    也可接着发短信说打错字之类(自己想象),让他再找,多多让他享受厕所哦。

  • 对不起您的积分由于电脑故障以变为0分
    05.4.1 谢谢

    C***

  • 那你就告诉一个你喜欢抄股的朋友;靠.今天股市大盘长了8.5/00.真后悔!我一点也没买.说完马上离开,并且关掉手机.你看他第二天会怎样?

    向***

  • 过生日,请朋友们H。之后,会出现两种情况,自己看着办吧!

    狡***

  • 这本身就是一个愚人节题目!!!

    儒***

  • 读出下面的字,你将获得月薪 的工作,试题如下:硪钚鲥簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硐蓰。

    谁***

  • 对别人说:你的天门开了!

    丢***

  • 1。“爱问”抽大奖,奖金10000万。
    2。“爱问”停业一天。
    悬赏388分,本身就是愚人的吧?

    我***

  • 4月1号编辑组对我们说恭喜你们是这次的四月愚人

    海***

  • 4月1日,老婆到哪儿啦?

    强***

  • 那天宣布,所有参与这个问题回答的朋友,每人获得388分悬赏分,外加回答1分,以及全部采纳,每人回答的都是答案,再加10分,累计每人奖赏399分!马上你就成了穷光蛋,OK!

    闭***

  • 这就是方法!!!

    一***

  • 以日本首相的口气宣布:从此不再参拜靖国神社!

    朱***

  • ha

    E***

  • 很无聊...

    尒***

  • 拿张白纸变钞票

    别***

  • 神秘地对你女友说还记得3月月8号上午8点的时候,我想起要在4月1号愚人节前搞一个提问活动以提高节日的氛围吗.所以我在爱问悬赏388分请各位大虾一起出点子,到哪里去旅游好.我昨天晚上看了一下,有个朋友好细心哦,居然肯请我们去张家界旅游,还替我们制订了完美的旅游套餐,我们赶紧去看一下吧.
    然后..........................你自己搞定咯.

    马***

  • 给老朋友送封信,内放只活蟑螂和一个糖
    说明吃糖的必要性

    嫣***

  • 天文科学家经过精密计算,2005年4月1日是牛郎、织女会面的日子。不信?看新浪爱问?

    男***

  • 是愚人节吗??

    蓝***

  • 1。“爱问”抽大奖,奖金10000万。
    2。“爱问”停业一天。
    悬赏388分,本身就是愚人的吧?

    我***

  • 你可以买一瓶矿泉水,把水倒干净,然后呢,灌上白酒加水,请同事做点事之后,请他吃饼干,你得买好的夹心饼干哦,把夹心抠出来,抹上牙膏,像真的一样。当同事吃了之后,感觉到不对,你立刻请他喝水,也就是你的白酒加水,这可是一个好的方案哦

    你***

  • 在现在这个诚信危机的社会,愚人节还是不过为好。

    擺***

  • 和你心爱的老公说
    我要和你离婚,因为我已经有了比你更合适的人选了!
    看看他的反应如何?

    路***

  • 告诉大家明天加班

    笑***

  • 不太喜欢这种西方的节日

    你***

  • 看众多的回答已经让人很晕了

    说***

  • 愚昧啊!

    我***

  •   1、关于手机的短信
        紧急提醒:近日恐有雷电现象,出门时请把手机放在头上并将充电器连线插上拖于身后,用于避雷,切记!
        手机免费通话秘技:有电话呼入时在第二次振铃前按54sg后按关机,此时通话免费。
        这是一封精心设计的短信,将你的手机上下颠倒看,将会欣赏到奇妙的图案……手机颠来倒去好玩吗?
        据美国麻省理工大研究发现,打手机前把手机在水中泡1分钟,可完全避免电磁波对人体大脑的辐射,切记!
        尊敬的用户:您好!因你的手机外型难看,式样过时,已严重影响市容市貌,且阻碍了移动通讯业务的发展,本台决定于10分钟后发射信号摧毁该手机!
        你如果收到本信息,证明你手机已感染病毒,请马上取出手机卡,用汽油刷洗。
           2、关于笨蛋的短信     考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)《至少还有你》呀!     给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?     做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!     你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!     测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。
           这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。     3、关于健康的短信     肺活量自测小技巧:放完屁后,低头猛吸,然后观察周围之人有无闻到异味。如有,则须按此法加强锻炼;如无,则证明你乃超人!     报告:您此时的睡觉姿势不正确。
      为了您的身体健康,请您起来重睡……手机实时监测系统。     啊!您,是如此的雍容华贵,风情万种,怪不得,大伙儿都说你……臃肿! 。

    爱***

  • 跟想分手的男(女)朋友说分手

    不***

  • 觉得还是,不要的好..
    这天希望早点结束..
    中国人认真的人还是有的.开不起玩笑,压力大的人也在多数.还是小心过这节.为佳.
    因果循环..小心为上.

    刘***

  • 你可以告诉你的同事说你得了绝症,看看他们的反应了!然后再把事实告诉他们但是不要玩的太过火呦!

    纠***

  • 我不知道,你到底是不是骗人的...
    但我想说的是:愚人节,虽然是让人开心娱乐的,但是任何事都不可以过火,而且有些时候,有些事,是不可以开玩笑的,很可能会造成很严重的伤害!!!
    真的,大家一定考虑清楚,要不然会后悔的。

    M***

  • 可以用3+2饼干整人,就使把3+2饼干里的奶油去掉换上牙膏!呵呵

    陈***

  • 悄悄的对朋友说:"老兄,裤子开线了,当心点儿,千万别再让别人看到了,很丢人的,我看到就马上给你说了,记得哦,贴着墙走好了."

    太***

  • 一群愚人郁闷

    q***

  • 组织‘爱问’会员在某处静坐一天,坚持时间长的即可得分。哈* ! ?

  • 4月1日大盘上涨1000点,真的,不信你问总理!

    罗***

  • 告诉你的朋友你中了五百万!
    让她和你一起去购物,然后买一个小礼物给她,祝她愚人节快乐!

    傻***

  • 加油追女友拉~~

    D***

  • 公告:
        因广大会员的涌跃参与,本次愚人节搞笑方案征集活动进行异常火爆,但也使各位编辑难以定夺分归谁家,经"爱问编辑组"慎重研究决定:
        1.对参与活动的前十名会员授予"愚人先锋"称号;
        2.对参与活动第十名以后的会员授予"愚人勇士"称号;
        3.另对参与活动最后一名会员奖励金币388块(可兑换积分38800分或人民币388元).
        顺祝大家"愚人节"愚人愉快!
                            爱问编辑组

    白***

  •   第一招
      原料 : XX牌夹心饼 (只要是两片一夹心即可,越薄越好。)、XX牌牙膏一条(最好是黑人牙膏,我试过味道不错!!)
      调理方法 : 把夹心饼拆封,小心的拨开两片饼干,去夹心,拿出XX 牙膏,挤出适量至饼中(份量随个人"饮食"习惯),最后加以黏合,以逼真像样为最高指导原则。
         使用方法 : 一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片"原始"夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然有 "宵小"光顾(称之为姜太公钓鱼),更有甚者,到处请人品尝,但其风险大于前者甚多,不可不慎。   保存期限 : 一日(隔日须立即销毁,以防不测,例:四月二日,父母亲一时嘴馋,边看电视边…………)   注意 : 如误触眼睛嘴巴,立即以清水冲洗,请勿送医。
      第二招   原料(工具):饭盆或搪瓷脸盆(其他经打击后可以发出洪亮、高分贝的物体均可)、电话、电话号码(可以是认识的人的,不认识的人也无所谓,但最好是气量大的人)   适用范围:宿舍之间,或可用电话联系的好友,总之较亲密的会安全一点:P   具体过程:尽量用很正式的语调给对方打电话,对话内容如下——这里是(当地地名)音乐电台,有一位X(可说可不说真实姓)先生/小姐要为Y(对方)先生/小姐点一首歌,如果您想听的话,请拨#号键收听,(一般人都会按一下)谢谢,歌曲是动力火车的“当”,请仔细收听。
      然后敲一下事先准备好的打击物,只敲一下,发出“当”的一声,在对方未反应过来前,说:谢谢收听,愚人节快乐(或者“再见”,本人觉得后一种效果好)   PS:本招重点——千万不可以笑,以免影响效果和气氛 第三招   原料:洁银牙膏(绿色的牙膏也可以),日式牙膏状绿芥末。
         愚人方法:先把牙膏挤出一部分,不要松手,(有利于吸是芥末)把芥末管对准牙膏管,挤!同时牙膏一方松手,吸!完毕!   注意:先前的牙膏最好和绿芥末颜色类似,其他的就没什么了,   这招我给我爸用过,很灵! 第四招   我想用大蒜、大葱、洋葱、胡萝卜等可爱的蔬菜做成一个花束送给一个可爱的小boy。
      最好在花束上面撒一点臭豆腐汁。当然要由专业的送花小姐很正式的送才有效果。我还要一张大大的豆腐皮做花束附带的贺卡,上面用酱油写上我衷心的问候。 第五招   我想,现在大家都在防备在愚人节被别人愚弄,我觉得最好的方法:就是将一件真事,装作煞有介事的告诉他或她。
      而且在这一天的话里,要特别强调,这是真的。哈哈! 第六招   具体内容:你可以与你最好的朋友玩这个游戏,名字叫:大变活人。   叫你的朋友先扎个马步,姿势要正确,嘴里叼张白纸,注意这是发功前的姿势,接着你要把他从这个房间变到另一房间,一切准备就绪,你可以很无奈的说上这么一句话:“大变活人嘛!我是不会了,不过活人大便就是这样。
      ” 第七招   愚人节这天(误差可能会在前后两天,|N|<10),你的老友,会收到一张由邮局发给的取信通知单,被告知,他(她)有一封欠资邮件,发信人不详,请他(她)到半个城市之遥的某某可能不知名的邮局办理处领取,当然啦,还有付上双倍的邮费,不能让日夜鞠躬尽瘁的邮差白白浪费劳动嘛(真可惜邮费不贵,不能大放血,嘿嘿),接着,他(她)冒着4月独特火热的阳光,风尘仆仆满腔疑问一脸期待询东问西历尽艰险终于来到某某邮局,必恭必敬的奉送上双倍的邮费,我没记错的话,应该是2大元RMB。
      。。。。。他(她)洋溢着兴奋的双手打开了信封,里边飘出一张纸条“愚人节快乐,来到这里可真不容易呀,嘿嘿嘿嘿。。。。。。”   特别注意事项:1、千万不能贴邮票,不然还玩什么玩呀;2、千万不能把自己的发信地址写上,否则会退会给你的,再说,这样日夜辛劳的邮差也得不到双倍邮费的回报,白白劳动呀,你忍心让国家的邮政事业为了你而损失么? 第八招   从现在起收集你所知道所有的传呼(亲戚朋友,广告,商店,饭店……等)。
      到4月1号,找个倒霉蛋,打所有的传呼全留倒霉蛋的电话!我想后果…… 第九招   2000 年的愚人节前天晚上,我还是学生时,我在我们学校的海报板上贴了一份海报,具体内 容是某某公司为适应发展,作大范围的广告宣传活动,特到贵大学聘双休业务员若干名,日薪40rmb有意者请到某号楼---某某某寝室报名!名额有限,欲报从速!第二天中午,我们寝室门口来客络绎不绝都来打听此事!结果没有一人知道其中内情还在我的寝室里苦等每想到这儿,我就感到过意不去!直到我回到寝室,他们才恍然大悟,天门大开!希望我的此方法能给你们在愚人节那天带来意想不到的快乐! 第十招   你的周围有没有爱占小便宜的人,你可以把一只香烟的烟丝小心的拿出,注意不要把烟纸弄坏,再把辣椒末放入,再放上烟丝整理好,放在一个他经常去的地方让他自己拿不要管他,燃后你就看好戏吧。
       第十一招   要耍人趁早作好后备,平日多准备些世界级名牌的手袋,盒子等(有实物更好),然后算准购物狂好支常出的时间地点守株待兔,同时不经意的左手擒着adidas, nike,右手挎着ELLE,再拿着三SPRIT装体经过的样子,寒暄之后大侃今日何等运气,这些专卖店打二折三折(再唾沫横飞地描述一番),门都要挤烂了再不去没有之类的后急匆匆地告别并告诉他自己回去放东西去抢购……哈哈,据本人观察屡试不爽哦 。

    始***

  • 如果你是真人,,我觉得已经很搞笑了...................................
    如果,冒充"爱问编辑组"就想愚人,,那才是愚人呢........................

    晓***

  • 那天正好是我的生日,老大们祝我生日快乐吧,我会很高兴的,我的QQ是 4,我会和我的朋友说我二月三十一号那天结婚,让他别望了来参加婚礼,他就会看日历,怎 么找不到二月三十一号呢,哈哈

    性***

  • 路过路过

    请***

  • 写一份会议通知,请大家晚上加班开会!

    h***

  • 看帖者是非洲臭虫,回帖者是卢旺达野猪,不回帖者是手术不成功的泰国人妖!

    璐***

  • 把分先给我,立马告诉你。

    爱***

  • 恭喜你,愚人节取消了!!!!!

    爱***

  • 我说出方案不是自己也中计了?本身要愚弄别人却被别人愚弄岂不是很惨,这种菜活我们不干!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    开***

  • 试试你的普通话如何,把安史之乱的'乱'改为'绿',连着读十遍,嘻....
       这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
       有一老冒,手拿晚报,捧怀哈哈大笑。众人问他因何而笑?老冒答到:“有一傻瓜,拿着手机,在看短信息。”
       读出下面的字,你将获得月薪 的工作,试题如下:硪钚鲥簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硐蓰。
       唯心主义说:"我说你是猪,你就是猪。"唯物主义说:"因为你是猪,所以我说你是猪。"总之一句话-你是猪。

    活***

  • 楼主在愚人节那天把问题撤了,撤之前还要来声明!大家都被骗拉,愚人节快乐!
    hoho~

    假***

  • 那是一个充满朝气的早上,我用黑客技术钻进了一台电脑里,在里面闲逛了一阵后,发现用这台电脑的是个MM,于是我把她的QQ加起,待她上线后,我对她说:HI,美女,我在你电脑里,她回答说,你在哪儿?
    我就????????
    我说:你的电脑里有病毒,差点连我的电脑都被破坏了,折腾了我好久才把从你那里带过来的病毒清除掉,终于可以轻松一下了!累得一身汉!
    她说:你怎么不把我的电脑也一起清理一下呢?
    我?了!!!!!
    好吧,我就帮你一次,片刻,我把她的电脑病毒清除完了!
    完毕对她说:MM,see you later !
    她说,有空常来坐!
    ???????????????????????????????~-~~-~ ~-~!!

    热***

  • 告诉他(她):这次数学(语文)你只考了59分.

    I***

  • 如果你回答我的问题,我会在一周后送你500分!!!!!别忘了!!!!!!

    没***

  • 像张国荣壮烈牺牲吧

    爱***

  • 对同事们说:4月1日早晨人事部经理会等在办公室入口处,迟到的人,自已看吧!现在公司的人几乎全相信了,最近几天,迟到的人极少.哈哈!

    瘋***

  •   您好,当您收到这条消息时您的手机已感染病毒,请迅速开关机十次后咨询1860具体原因及清除方法。
    脑筋急转弯;请快速回答,甲乙丙丁俺,上山去砍柴,遇到一泡屎,甲乙丙丁没吃着,让谁吃了?
    你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在想你。吃饭时想、睡觉时想、工作时还想。
      很想对你说:快点还钱! 夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等着你,我在床上不能没有你,可以令我舒服只有你,你到底在哪里。。。。。。睡衣。 第一次看见你,西装笔挺,头发油亮,皮鞋反光……只可惜,不雅的是:你的裤拉链没拉! 这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。
       “猪追羊,羊上树。知道为什么吗?”(请不要急着看后面)。。。。。。你看!这只猪也正在想呢! e天飞鸽华灵子 2005年3月5日   又快到4月1日西方愚人节,愚人节本来是俗的东西,   不妨把愚人节改为幽默搞笑节,达到雅俗并存,   幽默会给人带来欢乐,主要表现为机智、自嘲,调侃、风趣等。
      幽默有助于消除敌意,缓解摩擦,幽默还能激励士气,提高生产效率   可以籍此机会提高国民的幽默素质,使这个节提高文化档次,也能得到官方认同。   商家也可以开展搞笑活动,为他们创造多一个商机,对各方都有利。   商家有资金,给他们这个点子,让他们成为有力推动,就可以达到各方互利。
         拿来主义就不是照搬,而是要适当改造,为我所用。   愚人节,还让我想到“爱智周”。   联合国哲学日定在每年11月份的第三个星期四,是从2002年开始。   我国由那时开始每月11月左右都有相关活动,   小的办成活动周,大的办成活动月,如在某些大城市图书馆,大学有讲座等。
         ‘联合国哲学日’只是译名,基于我国国情,   我觉得译为‘爱智周’,‘爱智月’较好,便于吸引更多的人参与。   当今生态灾难重重,社会问题数之不尽,   人类还只是挣扎求存,见步行步,没有找到长远的出路,   “爱智周”可以提高人民智慧,展示普通人民智慧成果,   给人启迪,有它积极现实意义。
         幽默搞笑节,爱智周,一个在年头,一个在年尾,   一个在春天,一个在冬天,互相呼应,互为补充,相得益彰。   后者毕竟不如前者为人所知,欢迎转贴,大力推广 更多笑话请打开: 。

    B***

  •            告诉你的母亲~!~!~
    你的老婆怀孕了~!~!~!

    只***

  • 晕!
    没事自己关房子里,然后告诉自己天还没亮再睡会!知道4月2日!
    反正是星期天不用考虑上班或上课!

    J***

  • 如果你有哥哥,如果那天正好下雨,你就告诉你哥哥:“亲爱的哥哥,我刚从外地回来,你赶快到火车站来接我,多带点衣服和姜汤,我感冒了。快!快!快!我要冻死
    了!”
    如果那天有风,告诉你的哥哥,让他顶风来接你。
    如果那天阳光明媚,告诉你的哥哥,你要去他那里,让他在家等你,然后你一天不露面。

    谁***

  • 3。31晚上把你好友的牙刷涂上风油精
    4月1号他刷牙的时候
    肯定会很爽的

    结***

  • 让朋友读一首诗:安思竹,安思竹,安思大春竹,安没有闻花.
    呵呵搞笑吧!!!

    久***

  • 当然应该是因人而异了,就找平时希望能实现的事情说,比如:“可靠消息:某大学本科以上学历的从下月调工资两级”;或是,“什么条件的,可以生二胎了。。”某某饭店今天吃什么是免费的。。。飞机票今天是1折啦。。。。等等。怎么样?可以采纳吗?

    E***

  •   愚人节搞恶搞笑小动作
      愚人节就要到了,准备怎样跟你的朋友或同事开一个不大不小的善意玩笑,然后看着他们那茫然的样子捧腹大笑,让他们过一个快乐的愚人节呢?什么,你早就准备了几个无伤大雅的玩笑谎言恶作剧?可现在都是网络时代了,谁还用那种老掉牙的方式呢?还是来试试这里为你准备的这几个为愚人节制作的“搞恶”又“搞笑”的小软件吧,保证别出心裁,让你和你的朋友都能开心地“愚”一把。
         ■KwikTest   这是一个“智商测试”的小软件,它的有趣之处在于,无论你有多高的智商,你都不可能在测试之中拿到高分。如果在你身边有假装博学多闻的人,那就把这个软件发给他们吧,让他们原形毕露!该软件承诺可以基于测试结果来给定测试者的相貌或智商等级,而且百分之百他们不会答对超过一道题的。
      该软件可以通过诡计欺骗他们,使他们得不到正确的答案!   文件大小:268KB 下载地址:   ■WetandExe   某天,你刚刚打开电脑。咦,屏幕怎么一片潮湿湿地模糊不清?显示器坏了?还是近几天下雨,有点受潮?打开一个文档,呀,更不得了了,怎么把我的屏幕也快给烧化了?吓一大跳才明白,原来是Wet.exe和Melt.exe在搞鬼。
         Wet.exe是一款可以“弄湿”你的屏幕的软件;而Melt.exe刚相反,它可以“烧熔”你的屏幕。在愚人节时把它们同其它软件捆绑在一起,寄给你的同事或网友,吓他一身冷汗,对方一定以为是病毒呢!   下载地址:   ■MessageManagerLite   正在用电脑工作时,最大的不幸就是系统弹出的出错信息,让你恨之入骨,又奈何不得。
      什么,旁边的同事还在幸灾乐祸地开心笑呢?让你笑,好吧,让MessageManagerLite把我的痛苦也让你分享分享!   MessageManagerLite能够详细地为你配置出现的消息内容。你可以选择有错误、警告、报告或者确认消息等显示类型,还可以配置出现在消息框中的按钮种类(有9种选择呢),再指定消息显示的时间。
      现在,在那个先前幸灾乐祸的同事的电脑上悄悄运行它,再回到自己的座位上,哈,让他也体会一下电脑出错的心情吧!   文件大小:168k 下载地址:   ■控制键小把戏把这个软件推荐给你的朋友,保管可以让他吓得想要换一个新键盘。因为,它可以让你控制CapsLock、NumLock以及ScrollLock键的定时切换!双击打开该程序的图形界面,你可以在此挑选需要切换的按键,并指定相应的切换时间(默认为每10秒进行一次切换),设定完毕,点击OK即生效了。
      这下,当使用该电脑的操作者比如要按下CapsLock键更换大小写时,程序就会根据指定的时间间隔,自动在后台不断变换当前字母键盘的大小写输入方式,CapsLock的指示灯也会随之明暗闪烁,吓他一大跳,咦,见鬼了,新买的健盘就失灵?   文件大小:119k 下载地址:   ■CatchMe 快来抓我呀!笨死了,你怎么抓不到我?该软件启动后,会在屏幕上跳出一个上面写着“Catchmeandcloseprogramm:)”的对话框,我相信无论如何你是点不到它的,把它发给你的朋友吧,让他累出一身汗后再告诉他真相,嘻:)。
         文件大小:97KB 下载地址:   ■SneakyIcons 这是一个计算机小闹剧,启动后,它能使你的桌面上的图标每隔一段时间就移动一个像素。把它发给你的朋友或装到同事的电脑里边,过一段时间,再看看他们惊慌的表情吧!   文件大小:69KB 下载地址:   ■Rotating 咦,我的窗口怎么自动变了个颜色?十分种后,啊,它又自动变颜色了,我的屏幕成什么样子了?是谁在搞鬼?哈哈,把这个小东东发给你的朋友,你就等着他气极败坏的电话吧。
      :)   文件大小:14k下载地址:   ■DrunkMouse 天哪,我的鼠标怎么了?怎么在屏幕上乱跑而不听我的操纵了?这是一个能使你的鼠标不再听“话”的小软件,你想去东,好,它就偏去西,你想去南,它当然要走北……你见过这么有个性、有主见的鼠标吗?把它发给你的朋友,肯定能吓他一大跳。
         文件大小:21k 下载地址:   ■FakeFormat   对于用电脑的人来说,最宝贵的东东大概莫过于硬盘上的数据了,FakeFormat是一个模仿Windows“格式化”功能的软件,它的功能是可以帮你“格式化”一个特定的硬盘。
      双击运行了它,啊,它居然问我是否想删除C盘下Windows中的所有内容,“No”,我当然不想了。但此时不论是点击“Yes”或“No”,它都会开始它的删除行动,吓得本人真是出了一身冷汗,赶紧按“Ctrl+Alt+Del”键结束任务,再打开C盘检查了一遍,原来是虚惊一场。
      咳,吓煞我也,这玩笑,谁开的?现在,你是不是很想把这个程序送给你的朋友,然后等着看他的表情呢?   文件大小:113k 下载地址:   ■地震和按钮阵害怕地震吗?该软件就能让你或你的朋友亲身体验一下受地震袭击的滋味。运行程序后,窗口发生摇晃,并慢慢下移,打开新窗口同样也受地震的影响,害怕了吗?按下“Ctrl+Alt+Del”就可以结束这可怕的地震了。
      软件大小为15KB。   如果你很喜欢点击按钮,这个软件应该能满足你。点击“Yes”看看,哇,弹出的按钮窗铺满了整个屏幕,你就慢慢地,一个一个地去点击“OK”关闭它们吧,肯定让你过一把点击的瘾。   下载地址: 。

    就***

  • 1、多吃点豆子站在电梯里放一个屁,然后无辜的看着一个最漂亮的MM
    2、走进异性厕所并坚持上完才出来,而且对走进来的异性诡异的笑~~
    3、拿着教科书和教案走进一个班,径直走上讲台,对后来的老师投以诧异的目光,坚持上完课再走,而且讲课内容为:爱情36计

    新***

  • 告诉你的朋友你中了五百万!
    告诉全世界,90多年前的数学难题被证明出来了!
    大型的杀毒软件在:4月1日那天,扫描完正常的电脑时都报告:Sorry,你的电脑发现n个未知的病毒,请重装系统或换机器或换人!
    在单位人多的时候,你自己扔点钱在地上,然后问:是谁丢了钱?可能会听到很多声音:“是我的”“是我的”。哈哈
    读出下面的字,你将获得月薪 的工作,试题如下:硪钚鲥簟璁醭歙艽绱癀穑魍旃偬彘硐蓰。
    这段日子以来,我一直想对你说三个字,但又怕说了连普通朋友也做不成,可我控制不住,还是想说:借点钱!
    找一个和你关系比较好的女孩,
    然后当着面对她说:我喜欢你.
    然后给她一个嘴巴,说:我恨你.
    最后给她份小礼物说:快祝我愚人节快乐.

    小***

  • 我想杀人

    至***

  • 你当我是傻子,帮你想法子做人,别人都知道了,我怎么整别人呢?如果你给我1000分,那我肯定会回答。

    只***

  • 把你同事或好朋友的女朋友,以其男朋友的角色叫她到男生公共场所!

    车***