搞笑短信征集!

全部答案

  • 米饭和包子打架,一次一群米饭在大街上看到一个粽子,围起来把粽子一顿打,不料粽子把衣服一脱,大声说:打什么啊,老子是卧底!

  • 医院里传来新生儿的笑声,医生们很奇怪,掰开刚出生的婴儿紧紧握着的拳头。看到了一片药丸。这时婴儿开口说话了:哈哈,想干掉我,没那么容易。

    1***

  • 要是饿了咋办?来份火锅涮涮!要是渴了咋办?去海边转转!要是没钱咋办?找个傻子骗骗!要是没胆咋办?找拉登练练!要是想你咋办?到猪圈看看! 那天我看见你了,在超市!你悄悄的把手伸到条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄8元。你以为机器坏了,把脸凑过去看,屏幕显示猪头肉5元!

    3***

  •   1。又在工作吧?我不止一次的对你说不要这么玩命工作,要注意身体。可你总是意味深长的说:“不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么!!” 2。 有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类伟大地;而你:“就是用来炖粉条地。
      !” 3。 你以后不要再喝醉了,昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫:“是不是兄弟?是兄弟的干了!!” 4。 我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。 5。 如果秋天走了,我会在雪地里等你;如果世界走了,我会在天堂里爱你;如果我走了,会让她来照顾你。
      真的,她的养猪技术不赖! 6。 我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:“这次俺带纸了!!” 7。 想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。
       8。 我每天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你并动情的说:“小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!!” 9。 据报道:日前伊位克武装在巴格达城墙上挂起你的玉照,导致大量美军士兵呕吐身亡。联合国调查取证后确认此乃大规模杀伤性武器,你快逃吧。

       10。 西方国家的夫妇老是闹离婚,因为他们的爱神儿是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,所以中国夫妇的婚姻较为恒久。胡萝卜见客户,恭敬地递上名片,客户看名片问:你怎么叫高丽参啦?胡萝卜小腰一挺,“人家哈韩了嘛!” 原文出自: 有更多。

    w***

  •   1 番茄甲和番茄乙去逛街,突然有一辆卡车冲了出来,压过番茄甲,番茄乙指着番茄甲大笑:“番茄酱!”2 从前有个剑客,他心是冷的,剑是冷的,手是冷的,于是他冻死了……3 一根香肠被关在冰箱里感觉很冷,然后看了看身边的另一根,有了点安慰,说:“看你都冻成这样了,全身都是冰!”结果那根说:“对不起,我是冰棒。
      ”4 两只香蕉走在路上,走在前面的香蕉觉得好热,他就把夜服给脱掉了,结果后面的香蕉就跌到了……5 老师弹了一首贝多芬的曲子,小明问小华:“你知道老师弹得什么吗?”小华回答:“钢琴。”6 一天小强问爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”7 有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到。
      8 有一天,我走着走着觉得脚好酸哦,低头一看——原来踩到一只柠檬。9 有个人钓到一只鱿鱼,鱿鱼说:“你放了我吧!”那个人说:“我考你几个问题,答对就放你。”鱿鱼就高兴地说:“你考吧!”于是这人就把鱿鱼烤了……10甲:“那个人在干什么?”乙:“他在发抖。
      ”甲:“他为什么要发抖?”乙:“他冷。”甲:“哦,原来发抖就不会冷啦。”乙:“……”11有一只鸭子叫小黄,有一天它过马路时被车撞了一下,大叫:“呱!”从此它变成了小黄瓜……12 老师问一个同学怎么减少白色污染?同学答:“把饭盒做成蓝色的。”13 一根火腿肠走在路上,突然发现地上好像有什么东西,他一低头……就断了!14 一天a捡了一面镜子对着镜子照了照说:“这里边的人好面熟啊。
      ”b说:“是吗?我看看,天啊!我你都不认识了?”15 有一天绿豆从五楼跳下来自杀,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。16 一天某先生去一家很吝啬的饭店用餐,发现桌子上的盘子是湿的,就喊:“服务员,这个盘子是湿的!”服务员回答:“先生,那是您的汤。
      ”17 小明问:“那哪个卡通人物总是在黑暗中?”小丽摇摇头,小明答道:“是机器猫多啦A梦,因为他伸手不见五指。”18 妈妈问小明:“书看完了吗?明天要考试啊。”小明回答:“妈,我看完了。”妈妈赞扬道:“那明天你一定考得很好。”小明哭着说:“我是说,‘妈,我看,完了’。
      ”19 朋友做客,起身要走。“吃了饭再走吧!”“不了,我还有事。”“什么事这么急,连饭都不吃。”“吃饭!”20 番茄A和番茄B去逛街。B问:“我们去哪儿?”A不回答。B又问:“我们去哪儿?”A转头对B说:“我们是番茄,怎么会说话呢:”21 先在桌子上放个笔记本,然后把你的头放在笔记本上。
      好了,这是我送你的礼物——笔记本垫脑。22 熊和鬼吵架。熊说:“瞅你长得跟鬼似的。”鬼说:“还说别人,看你那熊样。”23 可乐和雪碧在吃烧烤,雪碧想叫可乐拿下盐瓶就叫他:“可乐!可乐!!可乐!!!”可乐不耐烦地说:“喝自己,少打我主意!”24 小丽问小明:“你搅拌咖啡用哪只手?”小明回答:“右手。
      ”小丽说:“你好厉害哦,都不怕烫,我都是用汤匙的。”25 从前,有一匹马,它跑着跑着就掉进海里。所以,它变成了一只“海马”!这匹马的另外一个马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,它就变成了“河马”!第三只马是白马。它为了寻找失踪的两个朋友,便来到交通混乱的城市。
      它连续被好几辆车压过,使得身上出现好几条黑条纹,结果它变成了“斑马”。26 某天,一个牛筋丸走在路上,突然大叫:“哎呀,我抽筋了!”27 坏消息:一个人从飞机里掉出来了。好消息:他带了降落伞。坏消息:降落伞是坏的。好消息:下面有个干草堆。坏消息:干草堆上有一杆大粪叉。
      好消息:他没落到大粪叉上。坏消息:他也没落到干草堆上 28。一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫:“好冷啊!!”。

    c***

  • 甲乙丙三人一起出游,甲感冒了。晚上,大家同睡一床,甲睡中间。半夜,甲打了一个大喷涕, 乙丙脸上都是甲的结晶,不禁连声抱怨:“下次有状况要通知我们!”过了半个小时,甲怪叫:“有状况,注意了!!”乙丙闻言赶紧钻入棉被中,确定与外界隔绝,谁知道甲在被窝里放了一个又响又臭的屁。乙丙:“。。。。”

    s***

  • 哥哥:“今天还要我帮你做作业吗?”弟弟:“不敢要了,昨天你把‘一顿饭’写成‘一吨饭’,同学们都笑话我是‘大饭桶’。”

    y***

  • 一个人很饿,看见一个店上面竖写大字:小炒便饭 那人就去吃个半饱 出来后看见小学生在边上念:小便炒饭。 以后 那人听见炒饭这词就会吐hhh

    d***

  • 春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!听同学说,     一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,     对老板说:一包卫生巾。     老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?     然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。给我一个姑娘,我可以创造一个民族

    g***

  •   1。跟你当这么久的朋友,你一直都很关心我,我却时常给你添麻烦,真不知该怎么报答你,所以下辈子作牛作马,我一定会拔草给你吃!     2。没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!都跟你说没事了你还按个屁啊!   3。
      很想你,可是又不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我骚扰,真的好想跟你联络,但是电话费实在很贵,你打给我吧!   4。如果你是流星我就追定你,如果你是卫星我就等待你,如果你是恒星我就会恋上你,可惜,你是猩猩,我只能在动物园看到你! 唉。
      。。可惜ㄚ!!   5。现在的我好乱,心里不知道在想些什么,头脑都被快烦死了,我真的不知道要怎么办?你能不能告诉我?我真的不知道要吃大干面还是阿q桶面!   6。谢谢你在我最失意的时候陪伴着我,在我最须要帮助的时候拉了我一把,千言万语诉不尽,只想告诉你:自从认识你没有一件好事发生!你真带衰!   7。
      对不起唷~~那么晚了还传简讯给你~~如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~活该~~谁叫你要比我早睡ㄚ~~~呵呵!!   8.遇到Y硚是我心动的开始,爱上Y硚是我幸福的选择,拥有Y硚是我最珍贵的财富,踏入红毯~是我永恒的动力,永远爱的人~是Y?遗憾的是~我传错人了   10.因为你,我相信命运;因为你,我相信前世今生。
      也许这一切都是上天注定,冥冥之中牵引着我俩,现在的我,好想说…我上辈子是造了什么孽呀!   11。由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!不用感谢!   12。上帝看见你口渴,创造了水;上帝看见你饿,,创造了米;上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;然而yB也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
         13。如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定…那就算了!   14。想你是件快乐的事!见你是件开心的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过--骗你,是刚发生的事!哈!哈!   15。
      电话响了一声,代表我正在想你!两声,代表我喜欢你!三声,代表我爱你!当第七声响起…妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!   16。根据统计,超过99。9长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈   17。
      我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;我把你的名字写在每一个角落…我被****抓走了!   18。如果长得好看是一种错,我已经铸成大错;如果可爱是一种罪,我已经犯了滔天大罪。做人真难!你就好啦!没错又没罪,真羡慕你!   19。
      当白云飘过,那是我想你的痕迹;    当阳光闪耀,那是我想你的感觉;    当雨水落下,那是我想你的证据;    当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中!   20。如果说烧一年的香可以与你相遇,烧三年的香可以与你相识,烧十年的香可以与你相惜,为了我下辈子的幸福,我愿意。
      。。改信基督教!。

    i***

  • 1:想和你去看海,却把握不住莫测的未来;想和你去登山,却充满对理想的茫然;想和你去流浪,却到不了幸福的天堂;想和你逛街,却碰到警察说:不许带狗!2:我承认无法追上你,有那么多人在追你!唉,我肯定没希望,有些事情不能勉强。算了,把机会让给别人吧,反正谁追到你都会为民除害的!你还跑,死老鼠!3:在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀!唉,有时候想想,像你那样做只小狗也挺好的!4:感谢今生与你相识相知,我对你魂牵梦绕相思成灾。我确定你是我今生追求的至爱,没有你我的生活暗淡无光。我是多么地需要你,回到我身边吧:人民币!

    x***

  • 精神病院院长用粉笔在墙上画了一扇门说:谁能开谁就出院!病人蜂拥而上,唯有你不动,院长暗喜见疗效,就问:你为何不动?你悄悄说:嘘,我有钥匙!

    r***