给显卡换散热器可能会导致显卡坏掉吗

全部答案

  • 不会,但是你最好找专业人员装

    起***

  • 有极少这样的几率

    思***

  • 什么都有可能,冬天最大的杀手是静电,人身上的静电是超过芯片需要的电压的,不经意的触摸,已经有可能击穿了芯片,等你换好风扇再开机就不能开机了,拆换之前一定要消除静电,洗手或者触摸金属物件,有条件配上静电手环

    突***

  • 小心点应该不会

    这***

  • 如果不小心碰到显卡核心GPU  有可能

    美***

  • 只要是匹配的散热片和风扇应该可以。动手能力强点的没问题。

    徐***

  • 要正确操作

    小***

  • 有可能,显卡散热器的散热位置不一定和显卡核心位置贴切,而且显卡的散热硅脂要涂匀,另外就是散热器的散热功效是否比原散热器好的问题,如果过热或者不小心刮到显卡核心就会损坏显卡了。

    别***