显卡散热器怎么安?

显卡散热器怎么安装

全部答案

  • 1、早期的显卡散热器都采用此方法,主要是因为当时的显卡发热量不高,用简单轻便的散热器就能把温度控制在安全范围内,目前市面上也有大量此类散热器在销售。它们的安装都很方便,只要将胀钉压入相应的安装孔位即可。
    2、GPU表面要均匀的涂抹散热硅脂再安装散热器。这样做是为了让GPU和散热片之间更紧密的贴合在一起,提高散热效果。
    3、在按压胀钉的时候最好按照对角线原则,即对角线上的胀钉同时匀力按压。这是为了保护显卡核心不会因为用力不均而导致核心压碎。
    4、整体来看,显卡散热器的安装并不复杂。虽然有些产品会带有很多的螺丝、螺母,乍一看确实令人感觉头晕,但只要根据散热器的结构一步一步安装,再加上细心与耐心,还是很容易上手的。

    邓***