台式电脑玩游戏有点卡想换显卡 , 应该换什么样的显卡啊 不玩大型的网游单机的。 高手教下 谢谢了

电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3400 @ 2.60GHz
主板 七彩虹 C.G41H D3 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-083CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 英特尔 )
显示器 冠捷 AOC1993 1993 ( 19.1 英寸 )
声卡 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

全部答案

  • 你这个配置不玩大型网游或者大型单机游戏的话,玩QQ游戏什么的完全没有问题,如果想玩稍微大一些的网络游戏如魔兽世界或者比较大的单机游戏如曾经的刺客信条,你的显卡就非常吃力,毕竟是集成的,内存模拟出来的还是不尽如人意,这要看你的游戏需求了,如果需要换显卡,现在显卡价格也不高,N卡A卡都不贵,追求芯片的人弄个1000来块钱的1G甚至2G显存的卡,不追求芯片的弄个200-500的卡也同样是1G甚至2G显存,如果买便宜些的显卡,我推荐楼主可以考虑一下N卡的GTS450,有1G显存和2G显存版本,各各品牌规格不一样,不过这显卡价格不高,1G的估计也就500左右,虽然比别的1G显存显卡贵,但是它是最低支持DX11的,再便宜就不支持了

    s***