25W买什么裸车?迈腾,新君越?还是别的?

好评回答
    那还要看您买车时要来做什么的啦,还要看您的年龄……
    新君越就是异常的大气,油耗不低……
    迈腾空间不大好,但是技术好,油耗也不高……
    这个价位除了日本车,个人感觉迈腾是挺好的选择,或者还可以考虑一下斯柯达的昊锐!

    刘***

其他答案

  • 迈腾的优点是:油耗低 安全配置高些 操控性好
    新君越主要是舒适性要好些 油耗高些 看你是以那方为主 (仅供参考)

    挨***

  • 迈腾走的是时尚运动特点的商务车;君越走的是沉稳大气的定位。这与各国国情有关系,放到中国的国情就不好选择,主要看你的需要了。

    S***