热爱生活的作文

我想要一片写妈妈的热爱生命的作文

全部答案

  •   貌似这几年大家越来越重视母亲节啦,俺记得俺小时候偷偷到路边采点野花送给妈妈作母亲节礼物的时候,好多人都不知道母亲节是啥呢~往年每个母亲节,俺都会陪陪老妈,买束花。8过今年母亲节的时候,正巧俺在外地出差,8知道jms有没有这种感觉,虽然已经让LG提前替我买好了花,但是这天没有陪在老妈身边,心里还是觉得特难过…… 回来以后,老妈眉开眼笑地说夸LG选的花儿比往年我买的好看(晕~真是丈母娘看女婿,越看越欢喜……),又不忘唠叨说,以后别花这个冤枉钱了,不顶吃不顶喝的~我耳朵都听出茧子了。
      当然了,话是这么说,我还是琢磨着找一天好好陪陪老妈。跟LG商量了好几次,最后都觉得吃饭没新意,逛街太辛苦,旅游没时间……就在俺们抓耳挠腮的时候,偶亲耐滴LG发现北京移动全球通积分可以换演出门票。俺俩一琢磨,老妈还没去过国家大剧院呢,带她去转转也好,而且这手机积分反正也是要兑的,不用额外再花钱,也省得老妈磨叨……真挺好! 俺俩上网查了一下,最近的一场演出是27日的《梁祝》音乐会,和LG决定了以后立马在网上兑票,别说,这移动还挺体贴的,兑换好了直接给你送来。
      俺现在终于了了一桩心愿,到时候好好陪陪老妈。

    憋***