爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州失眠症医院同济医院

上海同济医院郭珍医生评价怎么样

白*** | 2017-11-15 10:04:33

全部答案(共5个回答)

• 尊敬的李邦华大夫,您好!
    我怀着无比崇敬的心情在加拿大给您写这封感谢信!感谢您高超的医术!
    我父亲张国光在今年(2010年)四月体检时查出肺癌,之后到过南昌的2家医院治过,9月份我父亲记忆力开始减退,理解力下降,到10月初意识开始模糊,不能识字,几乎不能控制四肢,无法自行行走,到第3家医院拍了CT,第3家医院的诊断是脑转移,脑萎缩,晚期,最多能存活一个月。10月11号开始我父亲被送到江西肿瘤医院,...

查看全部>>

尊敬的李邦华大夫,您好!
    我怀着无比崇敬的心情在加拿大给您写这封感谢信!感谢您高超的医术!
    我父亲张国光在今年(2010年)四月体检时查出肺癌,之后到过南昌的2家医院治过,9月份我父亲记忆力开始减退,理解力下降,到10月初意识开始模糊,不能识字,几乎不能控制四肢,无法自行行走,到第3家医院拍了CT,第3家医院的诊断是脑转移,脑萎缩,晚期,最多能存活一个月。10月11号开始我父亲被送到江西肿瘤医院,由您开始医治,先进行脑部脱水,缓解痛苦与症状,后进行脑部放疗,之后进行了一个疗程的化疗。到11月初出院,我父亲意识清楚,能认字,思维正常。虽然因为脑部放疗的伤处需要一定时间吸收后脑部才能恢复更多,但这已经给了我父亲新的生命,让他可以正常与我们交流了。到今天为止,父亲在人搀扶下可以迈步,这说明脑部又恢复了一些,给了我们家人极大的欣喜与信心!我父亲还需要进行三个疗程的化疗,我们对此充满希望!
    感谢李大夫精湛的医术和科学的治疗方案,使我父亲能继续享受生活!
    病人张国光家属 (病人小女张瑞红于加拿大代表全家人:母亲、哥哥、两位姐姐、两位姐夫)
    只*** | 2017-11-15 18:04:34 42 4 评论
    0/300
  • 郭珍,女,主治医师,擅长失眠、焦虑症、抑郁症等各种神经症以及精神障碍的诊治。
    这*** | 2017-11-15 17:04:34 11 10 评论
    0/300
  • 尊敬的郭医生:
        你好,不知道你是否还记得我是谁?但我牢牢的记住了你。
        还记得我刚入院的第一天吗?我由于妈妈爸爸的离开而产生了焦虑症发作。当时是你,用你温暖的双手握着我的手,还不停的鼓励我。
        还记得我刚刚入院的时候,我由于对医院环境的陌生,每天都在发作。于是是你给爸爸打了一个电话,后来我的情况就有所好转了。郭医生,谢谢你,你想真是周到啊。
       还记得你每天给我提出的新要求吗...

查看全部>>

尊敬的郭医生:
        你好,不知道你是否还记得我是谁?但我牢牢的记住了你。
        还记得我刚入院的第一天吗?我由于妈妈爸爸的离开而产生了焦虑症发作。当时是你,用你温暖的双手握着我的手,还不停的鼓励我。
        还记得我刚刚入院的时候,我由于对医院环境的陌生,每天都在发作。于是是你给爸爸打了一个电话,后来我的情况就有所好转了。郭医生,谢谢你,你想真是周到啊。
       还记得你每天给我提出的新要求吗?当时的我,每天发病次数要高达7,8次,每次发病都要拥抱。后来你告诉我这样不行。你每天会给我提出新的要求。如果我做到了,我会得到奖励。你也会表扬我。郭医生,我想告诉你,现在我的发病次数明显减少了。谢谢你当初对我的要求,虽然当时对我来说,非常有困难,但想想每当勇敢的挺过去了,那是多么的开心啊。
       刚入院的第一个晚上,我是多么的害怕,后来你知道后。不停的给我鼓励,而且还告诉我,如果你晚上值班,我晚上非常勇敢,发病次数减少,晚上你会来看我。果然,你遵守了你的诺言,而且你还不辞辛劳的看了我2次。
      郭医生,千言万语表达不尽我对你的感恩之情,我想告诉你,如果当时没有你的鼓励和帮助,现在的我也不会变得如此的勇敢。我现在已经长大了。不再用小朋友的语气了说话了。
    G*** | 2017-11-15 16:04:34 42 4 评论
    0/300
  • 我是10年前左右去你医院看了几个医生都不太理想,后来看到墙上医生的列表及照片,从照片上感到郭医生亲切,就挂了她的号,与她接触她很耐心,看病时我谈到单位碰到事不能处理,她笑了笑说,不要把问题想作太难,不懂就学,学不会也不紧,慢慢来,岁数大了不能与年轻人比,叫我放松一点,开了赛乐特回家吃,我想了一下,我有事能打电话给你吗?她想了一下,给了我一个医院里的电话。我感到很高兴。后来尽管我没打,但是我心里想,...

查看全部>>

我是10年前左右去你医院看了几个医生都不太理想,后来看到墙上医生的列表及照片,从照片上感到郭医生亲切,就挂了她的号,与她接触她很耐心,看病时我谈到单位碰到事不能处理,她笑了笑说,不要把问题想作太难,不懂就学,学不会也不紧,慢慢来,岁数大了不能与年轻人比,叫我放松一点,开了赛乐特回家吃,我想了一下,我有事能打电话给你吗?她想了一下,给了我一个医院里的电话。我感到很高兴。后来尽管我没打,但是我心里想,万一有事就可以打,心里就放心许多。我谢谢她!
    于*** | 2017-11-15 12:04:34 41 4 评论
    0/300
  • 处理病情果断,为病人着想,时刻挂记病人,平易近人
    马*** | 2017-11-15 11:04:34 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海同济医院
医院别名:(同济大学附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56051080(本部总机),021-66111441(门诊咨询),021-66111451(特需门诊),021-66347124(大华门诊部咨询)  
地址: 上海市普陀区新村路389号  
医院简介:  同济大学附属同济医院位于上海市普陀区,是该区唯一一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等综合性医院,是国家临床药理试验机构、上海市医疗保险定点医疗单位、上海市卫生系统文明单位和上海市文明单位。医院设施完备、设备先进、学科齐全、人才荟萃,一贯以病人为中心,坚持提高医疗质量与培育医疗特色相结合,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部