爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州失眠症医院同济医院

上海同济医院余晨医生评价怎么样

哎*** | 2017-11-15 10:04:49

全部答案(共3个回答)

• 我是一位膜性肾病一期患者,一年余来在余晨主任及其团队的精心治疗下,病情明显好转。我因独自一人在上海居住,自身听力又不佳与人沟通较难,余主任总是不厌其烦地耐心解答,且医术精湛工作认真,治疗期间我因冲击治疗反应较大,曾一度想中断治疗,余主任仔细研究后为我制定了调整剂量的新方案,使我顺利地完成了这一冲击疗程。控制了病情。
    特别令我感动的是上周(12月26日)我突发高烧(亲友都在外地无人陪同)独自一人前去...

查看全部>>

我是一位膜性肾病一期患者,一年余来在余晨主任及其团队的精心治疗下,病情明显好转。我因独自一人在上海居住,自身听力又不佳与人沟通较难,余主任总是不厌其烦地耐心解答,且医术精湛工作认真,治疗期间我因冲击治疗反应较大,曾一度想中断治疗,余主任仔细研究后为我制定了调整剂量的新方案,使我顺利地完成了这一冲击疗程。控制了病情。
    特别令我感动的是上周(12月26日)我突发高烧(亲友都在外地无人陪同)独自一人前去余主任处诊治,经查诊体温高至39.3度,心率很快血压又明显下降,我头晕目眩,几乎意识不清。余主任当即通知肾科病房医护人员用平车将我送达病房救治。同时用电话跟我外地的姐姐联系,经当晚值班的医护人员积极及时地治疗,终于使我转危为安。事后我得知因我刚出院不到一周,按规定是不可入住病房的,可推到急诊科 处治,但余主任急病人之急,想病人之想,破例为我争取时间担保担责,开设了绿色通道。为此我深为感激,真正体会到大医精诚,医者仁心的高尚品德。在此千言万语汇总一句:余主任谢谢您!谢谢肾内科团队的医护人员!           陈**
    王*** | 2017-11-15 15:04:49 43 4 评论
    0/300
  • 本人41岁已婚已育女性,狼疮肾炎9年。05年患病,一直到2010年均在上海仁济就诊,期间反复三次,最后一次,冲击疗法8次均无效果,尿蛋白3.3g/天,低蛋白水肿靠每两天一瓶白蛋白维持,2010年11月改由余晨老师就诊。采用三联疗法:强的松,雷公藤,晶菱(国产骁悉),尿蛋白六个月持续降到0.6g/天,直到2014年1月,仅需强的松2片维持,疗效非常满意。今年1月开始擅自停药三个月,4月尿蛋白又高了,...

查看全部>>

本人41岁已婚已育女性,狼疮肾炎9年。05年患病,一直到2010年均在上海仁济就诊,期间反复三次,最后一次,冲击疗法8次均无效果,尿蛋白3.3g/天,低蛋白水肿靠每两天一瓶白蛋白维持,2010年11月改由余晨老师就诊。采用三联疗法:强的松,雷公藤,晶菱(国产骁悉),尿蛋白六个月持续降到0.6g/天,直到2014年1月,仅需强的松2片维持,疗效非常满意。今年1月开始擅自停药三个月,4月尿蛋白又高了,3.7g/天,继续治疗,两联疗法,开始强的松12片,晶菱6片,现在蛋白0.7g/天,强的松5片,晶菱6片。很庆幸遇到了余老师,一起分担这四年共同和疾病斗争的酸甜苦辣。余老师治疗仔细,火候把握得当,月月监控疗效和不良反应,在疗效和不良反应之间增减取舍,权衡利弊。经历的不良反应包括青光眼,白内障,高血压,高血脂,心率,肝功能,肾功能,白细胞高,缺钙,贫血,末梢血管炎,过程的煎熬,一言难尽。好在苦尽甘来,一切都熬过去了!再次感谢余老师。
    为*** | 2017-11-15 12:04:49 42 4 评论
    0/300
  • 我是38岁已婚已育女性,患狼疮性肾病2年,在上海仁济医院治疗效果不佳,听说余主任对狼疮治疗有善长,到同济医院就诊后,她给予三药联合,治疗后,目前蛋白尿0.7克/天。浮肿消退。各项指标正常
    这*** | 2017-11-15 11:04:49 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海同济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海同济医院
医院别名:(同济大学附属同济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-56051080(本部总机),021-66111441(门诊咨询),021-66111451(特需门诊),021-66347124(大华门诊部咨询)  
地址: 上海市普陀区新村路389号  
医院简介:  同济大学附属同济医院位于上海市普陀区,是该区唯一一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等综合性医院,是国家临床药理试验机构、上海市医疗保险定点医疗单位、上海市卫生系统文明单位和上海市文明单位。医院设施完备、设备先进、学科齐全、人才荟萃,一贯以病人为中心,坚持提高医疗质量与培育医疗特色相结合,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部