张学友最经典的歌有哪些

全部答案

  • 只想一生跟你走,分手总要在雨天,饿狼传说,遥远的她,真情流露,月半弯

    嗨***

  •   最 经典的就是>和《等你等到我心痛》。本人喜欢的太多了!!我在这里说一些即使不是他的歌迷也会喜欢的歌!国语有《吻别》《祝福》《忘记你我做不到》《心如刀割》《情网》《一路上有你》《我等到花儿也谢了》《回头太难》《对你的爱越深就越来越心痛》《潮水的诺言》《遥远的她》《想和你再去吹吹风》《忘了哭》《情书》《一千个伤心的理由》《每次都想呼喊你的名字》《拥有》《偷心》《不后悔》《心碎了无痕》《深海》《如果这都不算爱》《秋意浓》《咖啡》《我是真的受伤了》〈故事〉,这些歌我简直爱死他们了,但我更喜欢粤语的。
      粤语的有《遥远的她》《我等到花儿也谢了》《只愿一生爱一人》《旧情绵绵》〈相思风雨中〉〈爱的比你深〉〈等你回来〉〈李香兰〉〈只想一生跟你走〉〈夕阳醉了〉〈约定〉〈翻唱王菲〉〈大城小事〉〈翻唱杨芊华〉〈给朋友〉〈离开以后〉〈每天多爱你一些〉〈当爱变成习惯〉〈情系半生〉〈忘记他〉〈情不禁〉〈楚歌〉〈饿狼传说〉〈野猫之恋〉〈头发乱了〉〈分手总要在雨天〉〈爱火花〉〈这一次意外〉〈一颗不变心〉〈你的名字我的姓氏〉〈花花公子〉〈捉迷藏〉〈偷心者〉。

    吴***