戒指尺寸对照表(2013)

想向女友求婚,为了给她一个浪漫的求婚惊喜,想保密做好些,但不清楚她的手戴多少号的戒指,网上看到的戒指尺寸对照表都不一致,谁有2013年标准版的?还有,求婚选什么牌子的戒指更有意义些?

全部答案

  •   戒指尺寸对照表,大陆的绝大部分用的都是港版,下面的是标准的港版戒指尺寸对照表,选戒指是什么牌子并不重要,找到自己喜欢的就行了,如果想有意义些,或神圣一点,可以去看下乐维斯,它家的每个男的定制都需要实名制,寓意“一生一世不离不弃”,不过,送出去可要一生一世守护着她哦,就看你愿不愿意了
    号数(港码)直径(mm)周长(mm)
    7--------------14。
    8--------------15。1--------------47。5
    9--------------15。3--------------48
    10-------------16。
      1--------------50。5
    11-------------16。6--------------52
    12-------------16。9--------------53
    13-------------17。
      0--------------53。5
    14-------------17。7--------------55。5
    15-------------18。0--------------56。5
    16-------------18。
    17-------------18。3--------------57。5
    18-------------18。5--------------58
    19-------------18。
    20-------------19。4--------------61。

    叶***