国际戒指尺寸对照表

国际戒指尺寸对照表谁有?想买一枚求婚钻戒,要提前知道她手指的尺寸大小,别说什么直接带她去店里买,是要给她惊喜。

全部答案

  •   号数(大陆)直径(mm)周长(mm)        号数(香港)直径(mm)周长(mm)
    7--------------15。0-----------47 7--------------14。5-----------46
    8--------------15。
      3-----------48 8--------------15。1-----------47。5
    9--------------15。6-----------49 9--------------15。
    10-------------15。9-----------50 10-------------16。1-----------50。5
    11-------------16。
      2-----------51 11-------------16。6-----------52
    12-------------16。6-----------52 12-------------16。
    13-------------16。9-----------53 13-------------17。0-----------53。5
    14-------------17。
      2-----------54 14-------------17。7-----------55。5
    15-------------17。5-----------55 15-------------18。
      0-----------56。5
    16-------------17。8-----------56 16-------------18。2-----------57
    17-------------18。
      2-----------57 17-------------18。3-----------57。5
    18-------------18。5-----------58 18-------------18。
    19-------------18。8-----------59 19-------------18。8-----------59
    20-------------19。
      1-----------60 20-------------19。4-----------61
    一般来说戒指尺寸对照表是有很多不同的标准,其中就我们比较熟知的是大陆版、香港版和美国版,其中在中国比较多的会使用大陆版和香港版,具体的就要看你去什么样的珠宝店挑选定制。
      不管选什么样的求婚戒指,一定要让对方感受到你的心意,让她相信你会一生一世的爱着她你会让她幸福。说的再多不如在求婚的时候为她戴上那枚需男生身份证定制,只送给自己最爱的人,寓意一生唯一真爱的DR戒指,向她证明你会与她携手一生。

    说***