所以想要知道哪里有准确的戒指尺寸对照表?

戒指尺寸对照表,还有一个月左右的时间就是我和我女朋友的三周年纪念日了,而我打算在那天向她求婚,所以想要知道哪里有准确的戒指尺寸对照表。

好评回答
      号数(港码) 直径(mm) 周长(mm)
    7--------------14。5--------------46
    8--------------15。1--------------47。5
    9--------------15。3--------------48
    10-------------16。
      1--------------50。5 11-------------16。6--------------52 12-------------16。9--------------53 13-------------17。0--------------53。
      5 14-------------17。7--------------55。5 15-------------18。0--------------56。5 16-------------18。2--------------57 17-------------18。
      3--------------57。5 18-------------18。5--------------58 19-------------18。8--------------59 20-------------19。4--------------61 21-------------19。
      7--------------62 22-------------20。2--------------63。5 23-------------20。4--------------64 24-------------21。0--------------66 上面的这个就是戒指尺寸对照表,你买求婚钻戒之前可以根据这个表来确定你女朋友的手寸大小是多少。

      当然,除了要买到尺寸合适的求婚钻戒,求婚更重要的是一定要让对方知道并感受到你的那份真挚爱意,让她相信嫁给你会过得很幸福。这也就是为什么那么多人在求婚的时候选择DR戒指的原因,因为这是一枚需要男士凭身份证定制,且一生仅能定制一枚,送给最爱的人,有着“一生唯一真爱”浪漫寓意,代表男士一生承诺的戒指。

    匿名用户