戒指尺寸对照表(2013)

想向女友求婚,为了给她一个浪漫的求婚惊喜,想保密做好些,但不清楚她的手戴多少号的戒指,网上看到的戒指尺寸对照表都不一致,谁有2013年标准版的?还有,求婚选什么牌子戒指更有意义些?

全部答案

  •   戒指尺寸表,绝大多数的大陆是香港版,香港版标准戒指尺寸对照表,选举中环无所谓什么品牌,找到自己喜欢的路线,如果你想有意义的或神圣的,去到下一个音乐戴维斯它家的每一个男性的定制要求实名制,意思是“对生活永远不会背叛,然而,生活会发生守着她,哦,就看你愿意
    号(端口代码发送)直径(mm)周长(毫米)
    7 -------------- 14。
    8 --- ----------- 15。1 -------------- 47。5
    ------------- 15。3 ---- ---------- 48
    10 ---------- --- 16。
      1 - ----------- 50。5
    11 - ------------ 16。6 --- 16。9 -------------- 52
    12 ---------- --- ----------- 53
    13 ---------- --- 17。
      0-------------- 53。5
    14 ---------- --- 17。7 -------------- 55。5
    15 ---------- --- 18。0 - ------------- 56。
    16----------- - 18。2 -------------- 57 / 17 ---------- --- 18。3 -------------- 57。5
    18 ---------- --- 18。
    19----------- - 18。8 -------------- 59 /> 20 ---------- --- 19。4 ------------- -61。

    漂***