人们都在说今天是世界末日,这话对吗

全部答案

  • 。。。还有人说2012人类要灭亡呢

    如***

  • 事实证明是无依据的传言

    迷***

  •   2012不是世界末日,而是人类将进入一个新纪元水瓶座光子时代。
    2012冬至前后是最后的地球第三密度(四维)周期的收割到来。
    届时光子的大量涌入会伴随三日黑暗,光子会改变人身体分子的结构。
    之后地球/人类将开始步入第四密度(又称第五次元)时代。

    所有的地球转变完成,地球将被纳入当地星际联邦,迈向宇宙文明。
    当然这个转变是不容易的,必然要伴随着负面业力的清除,会伴随很多的在人类看来的“灾难”(地球和人类灵性的自我疗愈)。
    第三密度和第四密度好比毛毛虫和蝴蝶,蝴蝶由毛毛虫蜕变而来。
      第四密度拥有更广阔的视野。
    人类能否顺利进入第四密度取决于人类的公共业力(集体意识),
    如果大多数人的意识仍然停留在贪恋、嫉妒、仇恨这些负面业力上,人类将很难进入第四密度。
    因而每个人对于2012转变都负有责任,学会生活在“光和爱”是蜕变成功的关键。

    关于这次转变,很多预言(包括中国的十大预言)都有提及。
    届时中国会出现一位伟大的“光的指导灵”(紫薇圣人)帮助人类实现这次转变。
    宇宙是具有爱的意图,一次结束意味着一个新的开始,不符合收割条件的人(灵魂)
    将会以星光体的形式重新投胎到一个与旧地球相似的第三密度行星上,继续他的灵魂学习之旅。

    所以不要恐惧2012转变的到来,2012对我们每个人都是一次快速提升自身的契机,
    在第四密度的环境下,我们的意识将更容易显化,我们藉此可以更轻松的疗愈自身的能量阻塞,塑造一个全新的自己。

    问***