爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京十里河医院医生

北京朝阳医院苏慧医生评价怎么样

遗*** | 2017-11-16 10:06:35

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢苏慧大夫!我的宝宝现在已经快两岁了,十分健康可爱,这多亏了苏慧大夫当时的精心诊断和细致方案,我此前有过两次胎停经历所以内心十分脆弱缺乏信心,再次感谢苏大夫!在朝阳医院看诊和B超都是苏大夫一人进行,所以比其他分开不同科室的医院感觉更加有效率且效果好太多了。唯一就是诊室患者太多没什么隐私可言,但这只能寄望于公立医院就医体验未来的进一步改革和提高了。孕期前三个月不太稳定也一直咨询苏大夫得到专业建...

查看全部>>

非常感谢苏慧大夫!我的宝宝现在已经快两岁了,十分健康可爱,这多亏了苏慧大夫当时的精心诊断和细致方案,我此前有过两次胎停经历所以内心十分脆弱缺乏信心,再次感谢苏大夫!在朝阳医院看诊和B超都是苏大夫一人进行,所以比其他分开不同科室的医院感觉更加有效率且效果好太多了。唯一就是诊室患者太多没什么隐私可言,但这只能寄望于公立医院就医体验未来的进一步改革和提高了。孕期前三个月不太稳定也一直咨询苏大夫得到专业建议,十分感谢!苏大夫太忙,要好好保重身体!
    武*** | 2017-11-16 18:06:35 53 12 评论
    0/300
  • 1.结婚后1年多没怀上宝宝,家里着急,就到朝阳医院说做个检查,也没挂专家号,很幸运被分诊到苏大夫。
    2.苏大夫非常认真负责,对病人态度也非常好,令我误以为现在医生态度都好转了……实践证明这是误区😪
    。不过苏大夫真的态度很好,很耐心!
    3.花了1年左右的时间进行了各种妇科检查,并且苏大夫针对我的病情进行了初步治疗。可还是未能怀上……我的情况有点特殊,涉及个人隐私,在此不再赘述。于是,苏...

查看全部>>

1.结婚后1年多没怀上宝宝,家里着急,就到朝阳医院说做个检查,也没挂专家号,很幸运被分诊到苏大夫。
    2.苏大夫非常认真负责,对病人态度也非常好,令我误以为现在医生态度都好转了……实践证明这是误区😪
    。不过苏大夫真的态度很好,很耐心!
    3.花了1年左右的时间进行了各种妇科检查,并且苏大夫针对我的病情进行了初步治疗。可还是未能怀上……我的情况有点特殊,涉及个人隐私,在此不再赘述。于是,苏大夫建议我我进行试管IVF。
    4.我在同家人商量后终于在苏大夫的细心关照下,于今年8月份完成了IVF手术,现在孕期中😊
    。

非常感谢苏大夫的医德和医术,让我能怀上宝宝。而且确认怀孕后,苏大夫一直很耐心和负责地给我做回访,帮我解答孕期中的各种问题,让我非常安心!因此,我们全家都很感谢苏大夫!
    G*** | 2017-11-16 18:06:35 53 12 评论
    0/300
  • 苏慧,女,主治医师,从1995年首都医科大学临床医学硕士毕业后一直从事妇产科临床医疗工作。1996年获北京市科技进步三等奖。1999年重点转向生殖内分泌和计划生育领域,潜心于妇科内分泌疾病、避孕及不育症的临床、科研及教学工作。擅长月经失调、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、卵巢早衰、不孕不育症、围绝经期综合征、绝经相关的骨质疏松和泌尿生殖道萎缩等妇科内分泌疾病的临床诊疗,具有丰富的临床经验。 近10年...

查看全部>>

苏慧,女,主治医师,从1995年首都医科大学临床医学硕士毕业后一直从事妇产科临床医疗工作。1996年获北京市科技进步三等奖。1999年重点转向生殖内分泌和计划生育领域,潜心于妇科内分泌疾病、避孕及不育症的临床、科研及教学工作。擅长月经失调、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、卵巢早衰、不孕不育症、围绝经期综合征、绝经相关的骨质疏松和泌尿生殖道萎缩等妇科内分泌疾病的临床诊疗,具有丰富的临床经验。 近10年开展辅助生殖技术的临床工作和研究,如试管婴儿、人工受精等在内的多种不孕症治疗技术,并取得一定的成绩。擅长: 月经失调、多囊卵巢综合征、高泌乳素血症、卵巢早衰、不孕不育症、围绝经期综合征、绝经相关的骨质疏松和泌尿生殖道萎缩等妇科内分泌疾病的临床诊疗,具有丰富的临床经验。
    A*** | 2017-11-16 17:06:35 53 12 评论
    0/300
  • 我之前备孕一年多一直无果,期间也去看过西医(******医院),也看过中医(******医院)可大夫均未说明不孕原因,后来到朝阳医院就医有幸遇到了苏大夫。苏大夫的医德和医术都非常的好!对待病人的态度更是和蔼、耐心!让我感觉非常踏实!她看了我之前的病例,果断的让我去做输卵管检查,经检查发现我左侧的输卵管上举切如发丝般狭窄。我拿着检查结果去复诊,可当天苏大夫未出诊,于是我就挂了别的大夫的号。那位大夫看...

查看全部>>

我之前备孕一年多一直无果,期间也去看过西医(******医院),也看过中医(******医院)可大夫均未说明不孕原因,后来到朝阳医院就医有幸遇到了苏大夫。苏大夫的医德和医术都非常的好!对待病人的态度更是和蔼、耐心!让我感觉非常踏实!她看了我之前的病例,果断的让我去做输卵管检查,经检查发现我左侧的输卵管上举切如发丝般狭窄。我拿着检查结果去复诊,可当天苏大夫未出诊,于是我就挂了别的大夫的号。那位大夫看后建议我做腹腔镜手术以矫正输卵管,但约期至少3个月以后,且恢复期需要3个月,再者就是直接做试管。我听后整个人都懵了!我今年都37岁了,时间实在是拖不起了!可做试管即繁琐不说,成功率也只有40%。于是,我就又约了苏大夫的号,想听听她的意见,苏大夫看完片子后,对我的左侧输卵管做出了同样的诊断;但是不同的是,她认为我右侧的输卵管相对还是比较好的,她建议我做排卵检测,如右侧排卵就尝试一下,看会不会有好孕。于是当月我就做了排卵检测,且刚好是右侧排卵,并且很成功的好孕了!我和我老公真心感谢苏大夫!一年多的希望、失望、纠结,终究在苏大夫的精湛医术下有了个圆满的结果!
    M*** | 2017-11-16 16:06:35 53 12 评论
    0/300
  • 结婚多年从未怀过孕,本想放弃做妈妈的的想法……可老公希望圆了我的梦,让我做试管婴儿。15年去了朝阳医院,直接找到了苏大夫,苏大夫温柔热情!不急不恼的解答了我多有的问题和疑惑!同意我做试管婴儿!给我立马做了方案,虽然第一次没有成功,因为本人卵巢功能早衰!苏大夫鼓励我再试一次!明天又要新的开始了!但愿这次可以圆了我的梦……!苏大夫天天忙的连饭都顾不上吃,水就更别提了,真的为了我们这些患者废寝忘食,也心...

查看全部>>

结婚多年从未怀过孕,本想放弃做妈妈的的想法……可老公希望圆了我的梦,让我做试管婴儿。15年去了朝阳医院,直接找到了苏大夫,苏大夫温柔热情!不急不恼的解答了我多有的问题和疑惑!同意我做试管婴儿!给我立马做了方案,虽然第一次没有成功,因为本人卵巢功能早衰!苏大夫鼓励我再试一次!明天又要新的开始了!但愿这次可以圆了我的梦……!苏大夫天天忙的连饭都顾不上吃,水就更别提了,真的为了我们这些患者废寝忘食,也心疼她!她是一个好大夫,她值得拥有白衣天使这个词!谢谢您!
    1*** | 2017-11-16 12:06:35 54 12 评论
    0/300
  • 感谢苏大夫让我圆了做妈妈的梦,我是2014年9月30日经朋友介绍找苏大夫做试管婴儿的,从检查到促排,取卵都很顺利,第一次移植鲜胚没有成功,苏大夫分析是取卵多激素不稳,后来苏大夫耐心的给我调理了五个月,迎来了第二次冻囊胚移植,这次我很幸运移植第十二天hcg1145,拿到结果激动的都哭了,以为怀了双胞胎呐,呵呵!又过两周苏大夫让超声检查,结果是一个宝宝,胎心胎芽都有了,宝宝发育的很好,超声显示六周。对...

查看全部>>

感谢苏大夫让我圆了做妈妈的梦,我是2014年9月30日经朋友介绍找苏大夫做试管婴儿的,从检查到促排,取卵都很顺利,第一次移植鲜胚没有成功,苏大夫分析是取卵多激素不稳,后来苏大夫耐心的给我调理了五个月,迎来了第二次冻囊胚移植,这次我很幸运移植第十二天hcg1145,拿到结果激动的都哭了,以为怀了双胞胎呐,呵呵!又过两周苏大夫让超声检查,结果是一个宝宝,胎心胎芽都有了,宝宝发育的很好,超声显示六周。对于做试管的宝妈们,一个也很知足,我怀孕了,有宝宝啦!苏大夫说你还有很多存货呐,我开心的说留着要二胎呐,苏大夫开玩笑说下次移植囊胚怀俩就是三个孩子了。哈哈!真的感谢苏大夫高超的医术,耐心的开导,热情的接待。我感恩苏大夫让我圆了做妈妈的梦。用苏大夫的话有枣不愁熟。早晚的事!我们只要不放弃大家都会好孕的!
    宋*** | 2017-11-16 12:06:35 54 12 评论
    0/300
  • 2014年12月份,听朋友推荐苏慧大夫试管技术很好,然后第一次去朝阳医院,见到最亲爱的苏慧大夫,很亲切,她看了我以前的检查后,就给我介绍了一下试管流程,非常快的进周了,之后就是经常跑医院,每天医院病人很多,环境挺好,护士们态度也很好,因为我是外地的,好多时候都得给苏慧大夫打电话,很麻烦她,她一直很亲切的帮助我!1月份取卵后,腹水了,因为卵泡太多,不过质量都很好的,苏慧大夫让等了3个来月,移植冻胚,...

查看全部>>

2014年12月份,听朋友推荐苏慧大夫试管技术很好,然后第一次去朝阳医院,见到最亲爱的苏慧大夫,很亲切,她看了我以前的检查后,就给我介绍了一下试管流程,非常快的进周了,之后就是经常跑医院,每天医院病人很多,环境挺好,护士们态度也很好,因为我是外地的,好多时候都得给苏慧大夫打电话,很麻烦她,她一直很亲切的帮助我!1月份取卵后,腹水了,因为卵泡太多,不过质量都很好的,苏慧大夫让等了3个来月,移植冻胚,虽然要孩子的心,很着急,可是腹水太难受了,也只能等3个月,3个月后移冻宝宝,很激动,信心满满的,结果1次就中了,全家都特别开心,过了28天做b超,还是双胞胎,好事连连呀,是苏慧大夫圆了我做妈妈的梦,很感激她,苏慧大夫技术很棒,在这里真心感谢她,也希望有跟我一样的病友们,顺利当妈!我推荐苏慧大夫,千言万语的感谢
    美*** | 2017-11-16 12:06:35 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 北京朝阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京朝阳医院
医院别名:(首都医科大学附属北京朝阳医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-85231000(总机);51718999(京西);51718135(京西咨询) 
地址: 本部:北京市朝阳区工人体育场南路8号;西院区:北京市石景山区京原路5号 
医院简介:  首都医科大学附属北京朝阳医院建于1958年,是首都医科大学第三临床医学院,北京市呼吸疾病研究所所在医院,是北京市市属集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等医院,北京市医疗保险A类定点医疗机构。   医院现为一院两址。医院总占地面积10.28万平米,建筑面积21万平米。职工4300余人。床位1...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部