5个小朋友分一个蛋糕,只准切三刀,该怎样才能平分呢?

好评回答
       现今,许多读卡器厂家味着良心用USB1。1的芯片假冒2。0欺瞒客户及消费者,更有甚的厂商出厂的读卡器本身就是坏的,连芯片都不放,消费者买回的读卡器用不了也就不奇怪了。 以便从中谋取更高的利润,让我们看看怎么才能避免自己从中受骗吧!
        首先,不要购买街边上的路边货,这些大都是中间商采购的便宜货,卖方也不能提供测试,坏的就不用说了,回到家插上内存卡试用一下读写就知道了,读就是能不能打开你的内存卡,写就是新建一个文件夹看成不成功,不能读或者写就直接找商家退或换吧,你那读卡器就是坏的。
      另外,那么怎么才能区分我们买到的读卡器到底是不是真正USB 2。0的呢?如下:     1。芯片:有些厂商用封装USB1。1假称自己是USB2。0,用绑定芯片和封装的芯片来判断1。1和2。0之间的区别,那你就上他的当了,封装的芯片稳定,但不能用来断定封装就是2。
      0的芯片,绑定就不是2。0的芯片,封装和绑定只是工艺的区别,和芯片的速度完全没有关系;       2。硬件显示:无良的芯片商会用软件把1。1的芯片写成USB2。0,设备管理里显示和芯片是1。1还是2。0也完全没有关系;       那我们怎么区分呢?     硬盘专业工具HD Tune会使这些冒牌货全部原形毕露,硬盘专业工具HD Tune不仅可以测试硬盘的传输速度,各种U盘,读卡器等移动存储设备的传输速度一样可以测试,   我们可以在网络上搜询并下载HD Tune,这是个免费的测试软件,然后把卡插入读卡器,并把读卡器接入电脑的USB口(千万不要用集线器HUB,因为HUB也有1。
      1和2。0两种)   然后打开硬盘专业工具HD Tune, 以4GB的TF内存卡为例,USB1。1半天都不能测试完,蓝线进展非常缓慢,最后可以看到传输速度1MB/秒都达不到。 再测试真正USB2。0的读卡器, 蓝线进展非常快,传输率最高达到了18MB/秒。
      内存容量不一样,最高传输率也不一样,2G最高也达到15MB/秒-20MB/秒,而USB1。1尽管无论多大的GB最高也不能达到1MB/秒。   各位笔者,你们是不是觉得自己买回的读卡器为为什么那么便宜又为什么复制粘贴那么慢啊,测试一下传输速度吧,不要被无良的批发商欺骗了还不知情,一个USB1。
      1的读卡器,大一点文件读到你自己老去都还读不完。现在的存储卡动辄上2G4G甚至8G16G32G,一个1G大小的文件,USB2。0的读卡器读写只需要10秒左右,USB1。1的读上一个小时,你们自己敢用么。   (注意:USB2。0理论上480MB的速度,外置存储设备受各种约束,其实上是达不到的。

    李***

其他答案

  • 这是谁呀,这么为难小盆友,吃个蛋糕都这么难?

    张***

  • 先把蛋糕横切一刀,变成两层,然后在上面画个五角星,五个顶点定好,用五刃刀一铡下去就行了。我只切了两刀,将蛋糕分成了10份,每人两块。LZ还想切,你就去切吧!其实,只要一刀就解决问题了,用不着切三刀的,因为我有各种刀具。

    n***