这样是不是说明没戏啊

朋友介绍个女孩子半个多月了,都是我主动打电话或是短信!她重来没有主动打过电话,或是短信!是不是说明多我没有好感!以后是不是不要联系的意思!

好评回答
    我看对你还是有戏,要不不会说做朋友也可以的话。
    主要是你要主动,看来你还是不够主动,追女孩子嘛!你要心细胆子大,不要有什么放不开的,你都能想到也许追不上,为什么就不想想如果追上了呢?其实最求女孩子比让女孩子追求要有意思的多,也许是她工作忙累了,那你就该经常的去陪陪她,让她的压力有个发泄的对象,想想如果你工作忙很累,是不是想找个地方或者找个人去发泄一下呢?所以有时候故意惹她生气,不管是不是对你大吼大叫或者是别的什么,在她差不多的时候你就说,发泄完好点了吗?先要让她发泄了 再说我是故意的要让你发泄一下缓解一下压力,我的意思你明白了吧!我就是经常这样的惹我女朋友生气让她冲我喊叫甚至是咬我,但是完事了她就会对我很好,现在我就不用那样了,嘿嘿!!!  加油吧  注意要  胆大心细,如果你真的喜欢的话就拿下。
    祝你早日成功拿下。

    问***

其他答案

  • 估计现在她还没有爱上你~但未必将来她不会爱上你~这个要看你们之间会不会产生电流~女孩都是容易~感动跟~感冒的~所以你平时多关心他坦诚大方的也不要太粘人或吓人一跳的那种也不行~要细心的观察她的喜好~时不时的给她个惊喜啥的~一些简单的事上~她会漫漫爱上你......

    不***

  • 刚开始肯定是男追女啦,难道你要女孩子掉转来追你不成?多关心照顾她,让她对你日久生情吧!

    李***

  • 不一定是没意思~也许她想表现的比较矜持~
    故意让你追她~想看看你的诚意~觉得太容易叫你追到了~
    你以后就不会去珍惜和她的感情了~
    这也算是一种比较常见的现象~毕竟男女恋爱中~
    应该是男方主动一些~如果你喜欢的她话~就不应该气馁~
    风雨过后才能见彩虹嘛~想叫她主动联系你也不是没办法~
    那你就得叫她爱上你~爱的死去活来~
    那她再怎么想矜持也没戏了~不过这就得看您老人家的本事了~
    呵呵~祝您好运~!

    只***

  • 让多点的时间去了解吧。。。时间可以了解一个人

    林***

  • 这种朋友介绍的关系往往很微妙,因为大家不是很熟悉,所以都会比较不好意思,尤其是女生。
    这时候男生应该多主动些,打电话或是约她出来走走,坐坐。
    如果她不喜欢你,往往会找理由拒绝你,或是不回电话或短信。
    你回忆一下,当你有什么好的提议时,她是不是马上响应你,或是和你很有话题聊天,这些都会说明对你有好感。
    当然好感不能说成就会成为你的女朋友,如果你真的喜欢她,那就拿出你的勇气和真心去追吧,相信你一定能打动她的。

    y***

  •      其实不一定是这样的。如果你一直是疾风暴雨般的发动攻势的话,那就有可能是因为她招架不及而没有采取主动。但是如果你留有充分的空间和时间给她的话,就有3种可能:1.因为自觉对你了解不够,所以还在观察中。2.怕羞,不好意思主动.3.感觉不太满意,打算“冷处理”。如果是后者的话,你在交往过程中应该是可以感觉得到的。我估计不会是后者。

    王***

  • 我的建议,如果你对这个女生比较有感觉就不要放弃,她对你的态度有三种可能,第一就是可能真的最近比较忙,比较累,你应该多给她工作上的安慰,第二就是她性格可能比较内向,你说你不会甜言蜜语,如果她真害羞,你再不主动,那就真黄了,第三就是她有可能真对你不感冒所以用这种冷淡的态度想让你放弃,如果是这样就看你自己了,如果你真觉得她就是你要找的结婚对象,那就不要放弃,男人就应该大胆的追~go!go!春天啦,约她出来吧!如果你觉得她也不是你理想的结婚对象,她对你还是不冷不热,那就科利马擦的结束!寻找下一个目标(*^__^*)...祝你早日找到自己的幸福

    两***

  • 这种情况很正常吧,她只要和你聊的好,就行了,接你电话,回信息,说明很好呀,继续加油!

    原***

  • 习惯了就好。

    魏***

  • 没戏了 哥们 想开点 你还不如另外再找个看看

    太***

  • 只要她接你的电话,就肯定有戏的,加把劲...嘿嘿

    曹***

  • 凉她几天,搞不好她就主动跟你联系了

    在***

  • 慢慢的来呀,不要着急,女生么,就是有点害羞,接着给她打电话,发信息给她聊,只要她和你聊就证明他还愿意和你说话,男生么就要主动点,不行就去她公司找她看她还怎么拒绝

    乔***