我长得并不好看,为什么他们都喜欢我

我不要恋爱,我不想恋爱,我要好好读书,该怎么拒绝他们

全部答案

  • 你就好好读书,不理他们

    张***

  • 这好事怎么都让你遇到了,选一个吧

    无***

  • 这说明你是一个和同龄人有共同点,

    遗***

  • 不理睬就是最好也是最安全的拒绝。

    锦***

  • 如果真是难看,又是万人迷,只能是你气质出众,穿你母亲的衣服出门吧

    张***

  • 说明你人好,不想谈就和他们说清楚,他们会理解你的,自然而然的就没事了。

    恋***

  • 对他们这样说:对不起,你不要在打扰我学习。
    死去,你再这样打扰我,我就告诉老师。

    Y***

  • 因为你的家世吗,还是因为你的身份,也许是因为你人品好爱乐于助人。并不一定要相貌,你得庆幸。。。

    和***

  • 按照自己的感觉走吧,如果有喜欢的,我觉得开始也是不错的,学习跟恋爱并不矛盾的,不要让老师那一套鬼扯让你失去了天性,只要你自身是比较自觉,目标明确,平时分清主次,谁说了恋爱一定影响学习的,那都是扯淡

    你***

  • 上学期间不想谈恋爱  想法很好  把主要心思放在学习上  如果你觉得 喜欢你的哪个男生  和他在一起可以促进你  更加愉快的学习  那摸觉得 你可以和他关系很好的  谈恋爱  不一定那么复杂  你也别想复杂了  至于 你觉得自己不好看  别人还喜欢你  说明你还是好看的  只是自己没有发现自己的有点 他们喜欢的不是你的外表  而是你的为人和内心  你可以选择一个了  就没有其他人在在追求你了

    张***