所谓的“足月儿”具体怎么定义?

所谓的“足月儿”具体怎么定义? 所谓的“足月儿”具体怎么定义?

全部答案

  • 妊娠满37周至不满42周分娩者.,孕期满37周基本上算是足月了。

    B***

  • 胎龄,即从末次月经第一天算起,至婴儿出生。如胎龄满37周至42周则为足月儿。

    郭***

  • 过了三十七周就是足月儿了,就是说这样宝宝就算早产也能存活的。

    林***

  • 正常足月新生儿是指胎龄满37周~42周(260~293天)出生,体重大于2.5kg,并小于或等于4.0kg。无任何畸形或疾病的活产婴儿。

    B***

  • 满 37周就不是早产了

    s***

  • 就是宝宝到了37周期就是不管在身体还是器官都是很完善的了,一般这个时候出生的宝宝存活下来的几率达到了百分之九十九。

    爱***

  • 我觉得还是应该是到40周算是足月,37周的时候也算是孩子足月但是相对来讲还是有点嫩,最好还是40周

    我***

  • 足月儿是满了38周出生的婴儿,体重至少要达到五斤,也有的说是满了37周出生的婴儿。

    狗***

  • 你好所谓的足月就是在规定的时间内降生的宝宝 一般是9歌月领7天的

    张***