爱问知识人 爱问教育 医院库

如果决定剖腹产一定要等到预产期吗

如果决定剖腹产一定要等到预产期吗

全部答案

• 一般选择剖腹产的时间是根据胎儿发育成熟状况、子宫内羊水情况做出的判断,37周以后可以到医院让医生根据你个人身体情况作个B超,如果B超2段就可以做剖腹产了,当然3段是最好的,我那时是2段剖的,不过剖腹产有利也有弊,如果没有特征情况建议你还是自然分娩比较好。

一般选择剖腹产的时间是根据胎儿发育成熟状况、子宫内羊水情况做出的判断,37周以后可以到医院让医生根据你个人身体情况作个B超,如果B超2段就可以做剖腹产了,当然3段是最好的,我那时是2段剖的,不过剖腹产有利也有弊,如果没有特征情况建议你还是自然分娩比较好。 收起

七***

• 好像不一定非要等到预产期,主要看胎儿的发育情况了,只要在37周以后(足月产) 胎儿发育正常,应该就可以剖腹产了,我的宝宝是臀位,上次检查的时候医生就告诉我说如果胎位一直转不过来的话就要早些做准备,不要等到预产期了,不然两个罪都受,太痛苦了。

好像不一定非要等到预产期,主要看胎儿的发育情况了,只要在37周以后(足月产) 胎儿发育正常,应该就可以剖腹产了,我的宝宝是臀位,上次检查的时候医生就告诉我说如果胎位一直转不过来的话就要早些做准备,不要等到预产期了,不然两个罪都受,太痛苦了。收起

糖***

• 建议等到预产期吧,我就是预产期过了一天剖腹生的,这样宝宝健康些,肚子里长一天比外面一天要养得多。

建议等到预产期吧,我就是预产期过了一天剖腹生的,这样宝宝健康些,肚子里长一天比外面一天要养得多。收起

传***

• 不一定,我问过医生了,我们这里医生说39周即使肚子不疼也可以刨,不过要做b超看看胎儿是不是够大

不一定,我问过医生了,我们这里医生说39周即使肚子不疼也可以刨,不过要做b超看看胎儿是不是够大收起

f***

• 这可不一定,一般选择剖腹产是因为自然生产受到限制,为了保证胎儿和母体的安全才不得不采取的措施。一般选择剖腹产的时间是根据胎儿发育状况、子宫内羊水情况及母体情况的综合因素做出的判断。

这可不一定,一般选择剖腹产是因为自然生产受到限制,为了保证胎儿和母体的安全才不得不采取的措施。一般选择剖腹产的时间是根据胎儿发育状况、子宫内羊水情况及母体情况的综合因素做出的判断。收起

儿***

• 不用的.只要是在足月出生就行了(37周至42周),你可以自己挑一个比较好的日子.不过最好是在38周之后,而且在剖腹之前最好再做一个胎鉴,以确定胎儿是否已经成熟.

不用的.只要是在足月出生就行了(37周至42周),你可以自己挑一个比较好的日子.不过最好是在38周之后,而且在剖腹之前最好再做一个胎鉴,以确定胎儿是否已经成熟.收起

h***

怀孕期

点击加载更多