在一根电话线上可以串接2个分离器可以吗。

单位上的电话分离器接了猫。我想把单位电话线剪断,在单位电话的分离器前面在接个分离器,2个串起。 下班的时候就把用单位的网线。上班的时候就把单位的接口接上。这样可行吗? 高手请回答,悬赏30分

全部答案

  • 我给你讲一个正确的最科学的方法。也是最不容易掉线的方法。因为我这么做过。
    在单位电话线上引出一条线到家。然后接上水晶头最后再加个分离器,然后再接到猫上。就好了。
    单位的分离器不用动。但是前提是下班后把单位的猫关了。不关的话等于一条线上俩个猫。争先恐后和服务器握手。这样肯定是狂掉线。所以同时只能开一个猫。还有。上网账号和猫是一个意思。同时只能一方在用。我讲的你明白了吗?

    周***