韩国演员李妍熙拍摄的电影都有哪些?

我主要是要电影,不要电视剧 = =!  不知道的就不要跟哥说了   !

全部答案

  • 2004年:KBS 《金子般可贵的孩子》    2004年:KBS 《海神》   2005年:KBS 《复活》   2006年:《百万富翁的初恋》(with玄彬)   2006年:MBC《美好的一天》(with孔侑/成宥利)   2007年:《M》(with姜栋元)   2007年:《我的爱》(with丁一宇)   2008年:《U-Turn》(with苏志燮)   2008年:《恋歌2008》(with 宋承宪,朴容夏)   2008年:《伊甸园之东》(with宋承宪、李多海,韩智慧,朴海镇,廷振勋)   2008年:电影《纯情漫画》(with 刘智泰、蔡贞安,SJ成员强仁)   2009年:电视剧《天堂牧场》(with沈昌珉)(未播)8月末开机

    韩***