看看日本西游记中的观音

这个观音是不是有点太.......

这个观音是不是有点太……
好评回答
    俺大学时交外国文学的教授送过俺们全体同学一句话:经过我一生的学术研究(68岁),得出了这样一个答案:日本无文学,日本无文化.在此,俺把教授的这句话送给楼主共勉!!!!!!!!!!!

    狗***

其他答案

  • 日本人能拍日版西游记,说明我们的四大名著之一,已经走出国门,我们应该感到高兴才是。至于,他们对人物的认识,允许有与我们不同的地方。
    我希望,能有更多的中国名著走出国门。

    x***

  • 我看过他们把我们的经书加了个字性经书 大便吃大的日本狗

    安***

  • 胡扯……后面那些吊灯都是典型的现代厂房灯,怎么可能是西游记里的。

    幸***

  • 毕竟主要是放给日本人看的,当然要适合他们的口味,不能一味的把外国的东西都搬到本国吧

    罗***