我这样的女生会有人喜欢吗?

我个子不高,比1.6米还少一点点.长得也不是很漂亮.平时交往的男生很少,人家说我还是很善良的,会有男生喜欢我吗?

好评回答
        其实,你真的是没有必要担心你会没有人喜欢的。在这个世界上有你,就有你的另一半在这个世界上等着你。所以,你没有必要担心你的他会不会不出现的。就像这个世界,有男人和女人是一样的。你的他会在该出现的时候出现的,现在可能只是时间还没有到的原因吧。有什么样的女人,就会有什么样的男人在某个地方等着你,说不定,你的他也在担心我的她在哪里呢,我会不会有人喜欢呢。所以,请不用担心这个问题了。好好的做好现在的事情,好好的做个优秀的自己,自信一点。女人拥有自信会变得更加的美丽,更加的可爱,更加的受人欢迎。所以,自信一点。

    惠***

其他答案

  • 我想和你交往.行吗?

    S***

  • 有的
    现在 男女生比例不正常 应该没问题的

    B***

  • 有,为何对自己没有信心呢?
    看了你的题目我觉得你是100%最适合当老婆的标准。
    其实呢,外表并不重要,重要的是内心的善良。
    我觉得善良是没有任何东西可以比的。看的出你是个优秀的好女孩。
    有没有听过一句话:用“心”去感动别人,让别人爱你。
                      没有听说过用“美丽”去感动别人吧。
    祝福你:能实现自己的愿望。

    有***

  • 当然有了!!

    M***

  • 女人不是因美丽而可爱,而是因可爱而美丽,你是属于那种清粥小菜型的,是老婆的不二人选。
    花蝴蝶并不是人人都爱,你也不必羡慕她们,你的情况刚刚好,不骗你的,你也看到大家的话了,相信自己

    断***

  • 回的  虽然不是出众的但是终究会有人喜欢的 一切都是缘分

    刘***

  • 有啊

    H***

  • 我就喜欢这种女生。

    刘***

  • 好mm我和你一样也,我也是这样小巧的,而且不出家门半步
    除了电脑,我没有跟外界的交流。我很自卑
    但有个男人喜欢上了我,当他发现我是如此单纯又没趣时
    他逃了,我自认倒霉,但没有失去对生活的信心
    你也要加油,我们互勉吧
    祝你比我好运,这世界是保佑善良的人的

    拆***

  • 有!正所谓萝卜白菜各有所爱,还是有好多人喜欢你这种小巧玲珑的女人的.

    z***

  • 没问题的.老婆漂亮了会不安全的

    万***

  • 我觉得姐姐你真的怎么会这么想呢,现在是女人的大好时机,只有没有人要的男人,没有没人要的女人了,哈哈,小妹祝你找个很好的了

    妄***

  • 朋友,我觉得你的担心是多余的。。。每个人都会找到真正喜欢自己的人。。。当然善良的你也不会例外。。。一个人是否美丽,并不取决于他的外表。。。关键是由他的内在决定的。。。是从心底深处散发出来的。。。是不是?试着敞开你自己的心扉。。。释放你的内在美。。。一定会有属于你的幸福的。。。祝福你。。。

    只***

  • 你身边也许已经有爱慕者了,只是你不善于发现,多散发些魅力的,衣着打扮改变一下,他们就出现了

    y***

  • 会!你要对自己有信心!散发自信的女人是最美丽的。

    姐***

  • 会的,对自己有要有信心

    小***

  • 一定会有男的喜欢的呀.

    转***

  • 当然能,我的朋友中虽然漂亮高挑的男多,但还是你这种类型的容易嫁

    Y***

  • 女人的可爱是来自于她的自信,相信你自己,就一定会找到自己的幸福!祝福你

    光***