农场中哪些家畜比较多?

好评回答
      农场中有许多动物,要说具体有哪些倒真有点让人犯难。不过,熊猫、猴子之类的动物农场一般是不会有的。其实,农场养得最多的那些动物我 们并不陌生。牛、羊、马很适合大批量养殖,如果哪家农场以放牧为主,其经营者 就会选绵羊、奶牛、肉牛这类动物来养殖。在一些小型农场或是家庭农场, 其经营者选择动物的灵活度要大得多。
      不过,农场经营者不会随随便便决 定养一种什么动物,他们得看看,养这种动物对自己有没有好处,都有哪 些好处。相较而言,农场比较喜欢选择山羊、奶牛、马匹之类的动物来饲养, 因为这些动物非常有用。山羊和奶牛都可以产奶,奶类含有丰富的蛋白质, 在农场人员的早餐桌上,牛奶或是羊奶是必不可少的。

      在没有机器的时代, 黄牛和马是农场重要的运输工具,农场主养这些动物就是用来帮人们干活 的。这些家畜不但是食物来源,还是劳动的工具,我想,对生活有打算的 农场主都会好好地养几样像样的家畜的。虽然农场主要担负照顾这些动物 的职责,但是有了这些动物,他们的生活也变得越来越好了。

    海***