仙剑奇侠传2李逍遥的药材怎么找

全部答案

  •   回到圣姑家,决定第二天使用“回魂仙梦”,在这之前,忆如带苏媚去见不醒的月如,苏媚一时震惊,原来月如和逍遥就是当年杀她父母的人。当晚,苏媚准备杀死月如时,想到了忆如,狠不下心去动手。翌日,苏媚走了,没有办法,“回魂仙梦”还是得使用,忆如见到了当日的情景。
      众人决定先偷得孔璘的那副画轴,这要先找天鬼皇,要先到酆都城在找进入鬼界的路。

    三人决定入谷去找孔璘。来到谷底,仙霞五弟子围住孔璘摆开剑阵,不想因为忆如落下,欺霜为救她而令剑阵大乱,使孔璘有可乘之机,一举破了剑阵。
      这时,小虎赶来救援,但孔璘了得到最后一个魔器不想过多纠缠,自己遁走放了个魔物来攻击小虎等。虽然击败魔物,仙霞五弟子只留下了欺霜。安葬完众人尸体后,众人前往酆都城。

    来到酆都城,在一个路口站着不动的小女孩哪儿得知她知道如何去鬼界,但要取三样花,问了之后却不知这三样花为何物。
      (到湖边一胖大嫂哪儿得到菱花就是飘零花,在药铺中找到石莲就是花非花,在茶店哪儿找到黄蝉就是无心花),然后从那小女孩哪儿得到阴间灯笼,去城西北角挂上灯笼,进入鬼都。来到在酆都城阎罗庙的位置,又见到那小女孩,原来她是天鬼皇的女儿,但进去前要打赢她和她哥哥。
      打赢后进入见到天鬼皇,天鬼皇将他们带到龙门邪域孔璘处,但天鬼皇居然被身边之人所伤,他为了让三人逃走,独自一人留下对付孔璘。逃出邪域,看见那偷袭天鬼皇的人正等着拿画轴。击败他后,天鬼皇被其儿女救出回鬼都养伤不提,小虎等人则决定去千叶禅师处商量如何将李逍遥解救出来。
      在半路上碰见喻南松,便由他带领大家到开封千叶禅师处。

    来到开封,一明宗弟子见到喻南松,告之千叶有事不在开封,而寺有些事等喻南松处理,小虎等人就在城内逛逛。游逛一番后,去找喻南松,说其师已回,可以见他们了。

      禅师决定用传音法螺送他们去画轴。小虎醒来时,发现身处盛尊武家,但一切都变得那么美好了。小虎识破画妖的诡计将其击败。解除了自己的幻境,再来到欺霜的幻境并将她解救出来。两人来到仙灵岛,看见李逍遥和忆如,两人不由分说便从上前去攻击李逍遥,以为他是画妖,但没有想到他是真的。

    想***