药材是怎么合成的啊

好评回答

其他答案

  • 这都不知道    当然是去药师那合成嘛

    无***

  • 药材去挖啊 再去货郎那合就可以了

  • 可以挖,具体什么药草合什么药,药师那有,还有一部分药是可以直接在药师那买的,还有一点,货郎那也可以合成的

    江***

  • 想合成药材最主要的前提就是狂挖草,然后去货郎那里合成药材,有的药材是不能合成的,药引子建议直接找药师买,我感觉最关键的是雄黄要多挖,以便合成牛黄,做兰药最合算,多了还可以卖,因为羽毛和法师是用兰大户。尤其是做70--100的 ,最好做80和90的兰,另外做九龙也是上好的选择,这玩意太好用了,多做还可以挣钱,呵呵。

    无***

  • 在货郎那里可以合成药引...普遍3个药材合1个药引...不过还是建议直接在药师那里买药引...打怪偶尔会爆药引...但是几率很低...
    如果单指药材...是要自己去挖的...当然买玩家的也可以

    末***

  • 同意 夜雨 和 不服输 低级药引找药师和货郎可OK了 你要是想要药 那对不起 你要学药师才可以自己做

    布***

  • 除了可以采到大各种药材外
    牛黄是在“货郎”那里用3个雄黄合成的,选“合成材料”
    其他做药所需要的草药都是在“药师”那,直接由“药引”这一项购得

    心***

  • 简单回答你的问题,不必那么烦琐!
    你去货郎NPC那里合成!他那里你要什么材料合什么材料!
    至于宝石就要去 合成大师那里合成了!
    希望对你有帮助!
    (合成的材料你去  货郎  那里去看就知道,需要合什么都有提示)

    潇***

  •   补蓝药药引
    接骨木
    紫丹参
    通经草
    养心草
    仙鹤草
    蛇含草
    虎耳草
    盘龙草
    后面6种草药师那有卖的``
    补蓝药药引
    雄黄
    牛黄
    藿香
    木香
    沉香
    郁金香
    九里香
    醍醐香
    后面6种香有卖``
    大补药药引
    木蝴蝶
    绿萼梅
    红萼梅
    白萼梅
    3种梅有卖``
    解毒类型引
    钻杆虫
    九香虫
    醉仙露(有卖)
    补血药原料
    蜂蜜
    芙苓
    首乌
    补蓝药原料
    千金子
    婆罗子
    天仙子
    药的话要自己采``一般人不是药师的话是不会去采药的``采药的都是药师都自己用了``所以这个收比较难收``要你自己采``
    合成的话是找货郎``
    合成的材料你去货郎去看就明白需要合什么都有提示的  。

    想***

  • 是说药引吗?  药引是用低级药材合成的 比如3个雄黄可以合成一个牛黄……  好象是在货郎那合成  药引是在药师那合的  呵呵!~

    喜***

  •    完美世界制作系统主要分为生产和镶嵌两种,生产也分为两种,一种是制造材料、辅料,一种是使用材料制造装备、武器等,生产要学习相应的生产技能,生产技能可以提升,制作这些物品只要有相应材料就可以制作,目前没有合成机率限制,制造材料、武器等制作都会相应的给予经验和元神奖励,生产出来的武器等道具不同于商店买到的都是有随机属性的,制作物品显示在生产成品的位置,生产不同的物品需要的材料种类不同,数量也是不 同的,而且生产的物品有等级限制,生产相应等级的物品需要的生产技能等级也不同,所具备的生产等级≥需要生产技能才可以进行生产,而且生产物品是需要花费一定的生产费用的 生产材料辅料,不需要生产技能等级,只需要有足够的材料即可,如果材料不齐的情况下,生产的成品和材料的图标会呈现暗黑色,生产材料也是要花费一定的生产费用的
    二、学习、提升生产技能的方法:
    生产技能的学习
    当您的人物角色到达了相应级别(请注意帮助提示信息)就可以到各个新手城市的长老处领到生产技能学习任务:
    在铁匠处完成武器制造学习任务
    服装店完成护具制造学习任务
    饰品店完成饰品制造学习任务
    药店完成药品、灵符制造学习任务
    完成任务后,可以得到相应生产技能的学习书籍,到合成大师处学习相应技能,学习技能需要满足金钱和元神的条件。
       生产技能的提升 当您的人物角色学习使用某一种生产技能,使用该技能的熟练度满足学习下一级生产技能的等级需求后,即可在祖龙城长老处接到学习下一级生产技能的任务,完成后得到下一级生产技能的学习书籍,再带着技能书到合成大师处提升相应生产技能等级。
      提升技能同样需要满足金钱和元神的条件。 生产技能的遗忘、更改 您的人物角色可以在合成大师处遗忘生产技能,之后才可以重新学习其他生产技能,(初级生产技能还要在相应的新手城市长老处领取任务,提升要到祖龙城长老处接任务)不能直接学习其他生产技能,每次只能学习一种生产技能 。