新仙剑 仙剑2 仙剑3 仙剑外传 各有几个结局?

新仙剑 仙剑2 仙剑3 仙剑外传 各有几个结局?谢谢

好评回答
    新仙剑三个:一般结局,灵儿隐藏结局,月如隐藏结局
    仙2一个
    仙3有5个:雪见结局,龙葵结局,紫萱结局,花楹结局,完美结局
    外传有三个:蓬絮结局,温慧结局,和隐藏结局(完美结局)

    -***

其他答案

  • 仙二应该只有一个结局:小虎最后和七七打败千叶,苏媚消失。但是他们都相信苏楣没死。最后一个镜头,一只小狐狸在小虎和七七的身后看着他们越走越远……

    b***

  • 新仙剑好象是三个:一般结局,灵儿隐藏结局,月如隐藏结局
    仙2:忘了
    仙剑3有5个:大团圆,雪见结局,龙葵结局,紫萱结局(朋友妻不可戏啊~),花楹结局  (小孩子懂什么嘛~)
    外传还没玩呢

    小***