如果你的朋友结婚让你当伴娘 你答应了 可是后来有你非常不想见的人该怎么拒绝啊

如果你的朋友结婚让你当伴娘 你答应了 可是后来有你非常不想见的人该怎么拒绝啊那天我在的我很要好的朋友结婚 我高兴的马上答应当伴娘 可是还有一个我非常不想见的人 我改怎么办 帮帮忙吧 我怎么拒绝 或者怎么面对呢 就还有几天就结婚了

全部答案

  •   我不建议拒绝的。你也说了,是你很要好的朋友,她人生生可能就一次的婚礼,拒绝了她伤心你事后也肯定后悔。
    其实婚礼的时候很忙的,乱糟糟的一堆事情,来的宾客又多又杂,你可以先事先问清你好朋友当天的流程安排,然后提前到场,然后一直陪在新娘子身边,反正我是记得婚礼开始前新娘子都是不见外人的,你跟着她也就能躲过去。
      之后就见缝插针呗,劝酒的时候轮到他那桌的时候就稍微遛一下,说去趟卫生间,总不可能不让你去吧?
    反正我感觉人多的话不一定能撞上的,他也要跟人应酬的,你就死跟着新娘子,绝对不会出大问题。既便是他想主动过来也要顾着大局,不能让你多难堪的。

    总之,你好朋友都要结婚了,就证明你年龄也不算小了,怎么还能跟初中生干一样的事情?躲不过的话就直接面对,在结婚这个场面上谁都不会主动闹得难堪的。
    如果那个男生是曾经让你伤情的人,甚至带了现任女友一类的,那你就当看不见,或者也临时找个伴儿嘛,实在找不到还有伴郎呐,拉着一个亲近的男生一直说话转移注意力,那天很快就过去了。
      没什么大不了,告诉自己长大了,坚强了,别人是不能轻易伤害自己的就好。

    R***