生完孩子后脾气突然改变了?

生完孩子后脾气突然改变了,变得暴燥且多疑,难与人相处,都不知 应该是月子里所有的事情都要亲历亲为,没有得到相应的关心造成的吧。现在的脾气有时连我自己都受不了,只要有人违了我的意或者是事态没有按我所设想的方向运行,我就会迁怒所有与之相关的人,有点不可理喻。请大家帮帮我改改吧,再如此下去我想我真的会疯了吧!

全部答案

  • 抱抱!这就是你现在还脾气不好的根源拉。到现在你还是觉得委屈,对吗?这真的要和老公好好沟通下了,把你的感受原原本本的告诉老公。其实,只要你老公理解你的情绪,能安抚你,相信你很快就会好起来的

    美***

  • 月子里脾气不好,应该是正常,是体内激素水平变化的原因 宝宝已经1岁多还不好,应该主要是心理问题,你家人是不是对你理解不够呀? 多和老公沟通下,心里有结的话,应该解开

    我***

  • 产后抑郁了是不是?要注意调理自己的心情

    小***

  • 抱抱!人都说:为母则刚。作为妈妈,你肯定愿意为宝宝提供最好的生活,那么,和睦的家庭就是宝宝幸福的基础。宝宝出生前,你可以选择过什么样的生活。可有了宝宝,还是要努力经营好自己的家庭。妈妈还是要改变心态,沟通是平等的心态下才能进行的

    张***

  • 我还是觉得完整和睦的家庭对宝宝更好。宝妈现在的状态应该会影响到宝宝的。建议宝宝的爸爸妈妈同时去专业机构做下心理辅导。其实,妈妈心理的结梳理不开的话,什么样的家庭模式都有可能出问题。妈妈的心结解开了,才有能量处理好目前的家庭问题

    E***

  • 产后抑郁啊,不要紧,看开点,要想到自己为自己孩子做所有事都是最开心的,自己的孩子自己就要给他最全面的关爱,别人做与不做不关重要。还要注意自己脾气不好会影响到孩子,现在的孩子懂事和有记忆力都太早了。我家的就是不到四十天就知道大人心情不好哭了的时候自己不能哭,可怜巴巴地看着你,所以自己带孩子时刻都要保持好的心情,所以不要老是发火。常出去走走就会心情好了。

    财***

  • 亲是不是觉得家人的注意力都不在你的身上了,全部转移到宝宝的身上,所以感觉有些失落,然后为了想要得到家人的注意力因此就发脾气,以此想要得到家人的关注,呵呵,亲,放轻松一点,当你想要再发脾气的时候就多看看宝宝,陪宝宝说说话,这样就会有所改善一点,呵呵,如果长此发脾气下去的话会容易患产后忧郁症的。

    孟***

  • 亲,是会这样的,不过有时候不能把气发在孩子身上啊,亲你自己都说有时候会不可理喻,所以还是自己先改变下啊,想想好的方面。

    l***

  • 首先要正视自己现在的情况 每个妈妈都或多或少有你这样的问题的 所以不是你一个的问题 不要讨厌自己 然后尽量调整自己的心态 多和人沟通 遇事先停一下 在说自己的想法 这样能缓和一下 平时多想开心的事情 多向别人做的对的地方 找些自己喜欢的事情丰富生活 慢慢就好了的

    杨***

  • 因为不能出门,只能一天到晚的围着宝宝,所以你会发脾气。有的时候可以和老公说说你的心里话或是你不满意的地方,适当的让他看着宝宝你出去逛街或是走一圈就会好很多的饿。其实当妈妈的都和你有一样的想法,但是你不可以太压抑,容易上火,宝宝也会随着上火的,所以该释放的时候是应该释放自己的心情的

    王***

  • 凡事看开点,你和他们有不同意见很正常,遇事不要着急,只要需冷静想出办法来就好啊.你着急上火都没用

    行***

  • 会不会是产后忧郁症????多出去走走,散散心,和朋友聊聊天,,,

    纠***

  • 亲,自己开导自己,生气的话奶水不好,孩子心情也不好,为了孩子心情要好起来。公公婆婆能帮你看孩子你要感谢他们,人一上年纪大脑反应慢,很多事情处理的不妥当,你就凑合过去就行,也算是为了老公。

    梦***

  • 心情是有一定的变化,毕竟你的人生又进了一大步,有这情况也不奇怪,关键要自己调节,毕竟身体是自己的。

    袁***