摆地摊卖早餐能赚钱么?卖什么好希望做过的人给点宝贵的意见@@,

摆地摊卖早餐能赚钱么?卖什么好希望做过的人给点宝贵的意见??

全部答案

  • 鸡蛋饼。烤冷面。

    你***

  • 360行,行行出状元。

    l***

  • 应该是可以的?就是太累了

    有***

  • 只要能吃苦,肯定是能赚钱的。

    l***

  • 能,不过地点很重要,卖什么也要想好

    圆***

  • 买包子和稀饭就可以的,只要味道好,吃的人肯定多呀

    只***

  • 做那个行业都可以赚钱,贵在坚持,还有就是待客之道,早餐也可以做的很有特色啊,比如外送和不同的口味

    王***

  • 想做生意的想法非常好,不过做生意是把握一些比较原则性的问题就是抓住趋势又只有抓住趋势才真的能赚到钱,你可以网上搜————【妙艳老师】他对行业??分析和把控有独特的见解,并且抓住趋势性的行业,帮助非常多有梦想的人或许你会有意想不到的收获??,网上有很多他的成功案例或许能帮到你

    迷***