《长城》影评 张艺谋彻底毁 景甜究竟什么后台

全部答案

  • 皇上是TFBOY,统帅是景甜,你国怎能不亡?我曾以为张艺谋还有救,但他只是一直在证明他可以拍的更烂。
      1.片名真好意思叫《长城》?不如叫《景甜还未开始就已经结束的初恋》吧!2.画面净在肤浅地卖弄中国元素,白瞎了这演员阵容,没一个华语演员记得住;3.好吧,除了陈学冬,陈学冬的演技在经过郭敬明的调教后,在本片中浑身解数,发挥得淋漓精致。
      恭喜张艺谋,终于拍出了一部剧情和逻辑混乱,无脑混搭风,明星堆出来的好莱坞电影,恭喜景甜这次是不折不扣的女主角。就是可惜了马特·达蒙和威廉·达福,这样的演技派。
      明知道是烂片,还义无反顾的去看了,因为不到长城非好汉……国产片越来越有好莱坞特效大片的即视感,内容空洞乏味。

    隐***