过几天想去香港买台手机、去那边买东西需要注意点什么吗?

全部答案

  • 去免税店买,价格要比专卖店便宜。

    那***

  • 最好是去有信誉的商家购买,还有问清是否联保,最好就是去大型商城里面的专卖店去看看比较妥当

    恋***

  • 買手机要注意手机的筫量.到有聲譽的專賣店去買.必須有收據.还要有保修卡.若買回国内的.必須問淸楚国内是否也保修.保修期等
    要自己小心覌看手机内的條碼

    猪***

  • 1. 便宜莫貪!
    2. 最好去官方品牌專賣店或大型連鎖集團(例如豐澤、百老匯)購買。
    3. 買水貨(價格比港版行貨稍便宜),維修保用很多只是"店保",一出問題會很麻煩。

    林***