PF能秒上高三的板子么

我听说PF最多只能秒上高二的板  但是PF弹跳很厉害 难道也只能秒上高二的板  秒不上高三的么

好评回答
    同意3楼说的,板房里的满级PF190男PF的确可以稳秒高三!绝对不夸张!
    篮板基本80以上,弹跳100以上!一般的C都不好使!这是我的亲身经历,我45C在网速稍差的时候,被一个45PF在一个板房里虐板了!

    恒***

其他答案

  • 呢窝想问下楼上的   女的特殊角色也不行么    能力比男的强啊

    那***

  • 估计只有190的PF可以
    但应该能力限制
    不能稳

    猪***

  • 其实你有钱的话,我推荐你买一个米卡,练到15你转个PF,跳的很高的,二分线远一点暴扣呢,我被别人羡慕的啊!~你试试吧,实在没钱,攒攒⑧

    韩***

  • 秒不了,如果PF能秒上高3的板拿还要C这个职业干什么,PF能秒上高2的板都已经是很不错了,PF的弹跳的确是最好的,弹90.板60.貌似能秒上高1的吧.具体高2的是多少就不晓得了.
    但是可以很确定的告诉你C的板80.弹40就能秒高1了.你想象这个差距.C在25左右就可以秒高1的了.但PF要到35左右才能秒勉强秒上高1的板.之间的差距是很大的.弹跳跟秒高1.高2.高3.关系的确是有,但是弹跳最大的作用是起跳高度和起跳速度,到35左右就可以看见PF跟火箭一样的拿板.速度快,跳的高。比如你弹跳是100.而你的篮板只有10.拿你连高1的板都拿不上·

    冲***

  • 呢窝就想问下  PF  女的 誉恩    不行么  特殊呀

    N***

  • 可以秒  但不稳定!  弹跳虽然厉害  但毕竟篮板值和身高摆着呢  要想再板房称霸  200CM男C是你的选择!  不费钱  也很爽!

    淡***

  • 楼上2位不是专业板房吧?男PF可以绝对稳秒高3  而且不比男C差  有机会自己去板房见识一下  81的板100的跳网速相同的情况下和男C差不多 我说的都是45级  女PF不行

    I***