冰箱哪个牌子好?

全部答案

  • 楼上的只说了一方面,还得看外观,功能。。是不适合家里的其他摆设!

    我***

  • 现在大家都在说加湿保鲜,那确实具有不串味,干湿分离(冷藏为干燥区、果蔬为高湿区),节省除霜能耗( 降低蒸发器除霜频率)等优点。 还在犹豫神马,三星啦。

    徐***

  • 其实选冰箱牌子就是在考量冰箱技术。像三星,海尔,新飞……各种品牌多的是。但要是从众多冰箱里挑选最满意的一款,就需要自己炼就火眼金睛了。我还是很幸运的选择了三星KHAN系列冰箱,没有噪音,串味现象而且保险效果非常显著。

    超***

  • 当然是三星啦!三星品牌在全国享有较高的客户认知度和美誉度。三星每年推出的电冰箱都很受欢迎。

    是***

  • 选择冰箱需要注意的方面有很多呢
    不是一句两句能说清的
    建议你还是买三星的吧,品牌够大

    王***

  • 你还是自己选吧,别人给你推荐的,到时候出了问题,算谁的啊

    我***

  • 肯定要首选大品牌,而且是客户认可度高的冰箱。前阵子去上海表姐家,看到人家用的是三星KHAN系列的一款冰箱。一眼就吸引了我,富有魅力哦!!不仅外观大气漂亮,里面布局可以分类储存,而且表姐都不用担心一个周期的伙食。因为起保险能力可以保证到周末,正好表姐休息有时间做家务。

    s***

  • 现在市场上无非就那几种!三星、海尔、美菱、容声啥的~我现在用的是三星的,好几年了还没出现过问题

    钟***

  • 俺家的还是结婚的时候媳妇那配送的,现在市场都木有那个牌子啦!

    随***

  • 冰箱更细换代快的很,要买就买最新的,功能最多的,否则淘汰了就

    王***

  • 我家用的是三星的,都这么多年了,一直都用三星的,质量好,售后好……

    王***

  • 年前去一哥们儿家里聚会的时候,俺想去冰箱里挑选喜欢吃的水果。打开冰箱们的一瞬间一股刺鼻的混扎味道扑面而来。早知道三星KHAN系列冰箱就好了

    G***

  • 可以抽时间去那些大的家电商场去逛逛,以实物为准的说,在这都是各抒己见

    张***

  • 我推荐三星KHAN系列的冰箱,其保鲜加湿技术很成熟,很完善。自从换成三星冰箱不用总是赶时间买菜。不仅节省我的时间,而且总能品尝到新鲜果蔬,保养皮肤也很有帮助。

    刺***

  • 冰箱直接影响我们的身体健康,所以要用心挑选了。各种牌子都也,可是品牌不仅仅是喊出来的,关键要咱用着省心。像我家的三星KHAN系列冰箱帮了我大忙,我买的各种蔬果总是新鲜的,总能品尝到可口的果汁。哈哈!!我的皮肤保养的又白又嫩。

    x***

  • 从省电,环保的角度去选冰箱o ~~

    荒***

  • 去家电商城看看吧,根据自己家陈列选一款!

    韩***

  • 虽然我们选冰箱的时候没有掌握专业知识,显得无从下手。但是我们通过体验同样能选择出最满意的冰箱。我的一个朋友参加过三星举办的冰箱活动,被其先进加湿保鲜技术所震撼。最新三星KHAN系列冰箱做到了“精致以形,精湛于心”。

    中***

  • 对呀,就要大品牌的,听说三星KHAN系列的冰箱采用的是“智能ECO系统”,能保证冰箱湿度和温度合理化,保险效果非常好。

    B***

  • 就说说我有朋友家用的美菱的冰箱,很省电,他说一天到晚开着也就1度电。他是家电下乡买的。
    另外,还有万宝冰箱,中国最早的万宝是新中国最早制造冰箱的,而且现在节能方面也做的好,保鲜也不错。产品性价比高,还有品质服务做保障。

    杏***