大学毕业会不会后悔呀?

现在大二,喜欢一个女生,可是爸妈不让谈恋爱!如果不谈,大学毕业会不会后悔呀?我们互相喜欢? 主要是因为我爸妈不让谈恋爱!我的成绩还是蛮不错的!

全部答案

  • 你们要为将来考虑一下,大学生恋爱成功的几率很小,因为你们面临以后的就业问题

    孙***

  • 可以保持友谊 ,等以后再谈吧。,而且双方不成熟,谈爱很容易受伤。影响学业。

    李***

  • 如果不影响学习的话可以谈谈

    王***

  • 那就可以谈的哦,只要不要耽误学习就行了。大学期间也是可以谈的

    l***

  • 只要不影响到学习,那就恋爱吧,反正大学时候的恋爱成功的极少,多数就是玩玩的。

    李***

  • 不让谈可以偷偷谈啊,不要说我教坏小朋友。

    将***

  • 我觉得大学的恋爱很多都是没有结果的。只是有些为了有个伴,可以一起畅谈,当然如果在大学里没有谈恋爱,可能以后觉得好似缺少了什么似的。总觉得不完美。敢爱敢恨,只要自己觉得对的,适量,适度,就勇敢去爱吧,前提系不要伤害任何人。

    方***

  • 喜欢就在一起,上大学的人都是成年人的了,自己觉得喜欢就可以了。

    孔***

  • 大学毕业多数是分手告终的,后悔也谈不上。

    性***

  • 谈,不一定毕业以后能在一起,还是把学业搞好吧。

    瑞***

  • 可以悄悄试试哦!!!!!!!!!!!

    杨***

  • 现在喜欢只是好感,可以一起学习到时毕业再谈不会迟的,上学和工作需要的是不一样的

    张***

  • 谈嘛,控制好就行了,这么大还是momboy

    思***

  • 现在的思想还都比较单纯,可以交往,但不能现在订终身,因为出了学校都会有很大的变化

    没***

  • 呵呵,我是觉读书的时候还是以读书为重,如果你谈恋爱不影响学业,相信你的父母也可以接受的。

    B***

  • 有没有能力谈恋爱呢?如果父母不同意,那就别拿父母的钱谈恋爱``

    爱***

  • 大学里谈恋爱成功的几率都很小,一方面记得给你父母一个满意的交代(学业)一方面你们可以先做好朋友啊。再好好考虑自己的未来。

    吴***

  • 先以学业为重吧,可以约好毕业了再谈啊

    王***

  • 只要你们的相互喜欢的,并不好影响功课,你爸妈会理解的,没事的

    B***

  • 如果真心喜欢的话在等几年也没什么,现在还是以学业为重,父母都是为子女好

    l***