二手电脑改装

主板联想的815(大概市场价100元吧,型号不知道) 硬盘20G CPU 1.2GHZ 内存256 32M独立显卡.我是大二的学生,除了上网 .聊天.看电影,在网上查资料 基本没有其他的用途,我不怎么玩游戏的偶而也玩些小游戏或者益智游戏,请问我该怎么改装,最经济又最实用呢 谢谢你们!!!
问题补充:至少用两三年吧!! 上网开网页可能会多点,最好是可以看QQ直播或者其他网络电视,可以用XP系统的

好评回答
    看你的配置要求并不高,,,并不建议升级到512,可以装98或2000系统。。。。
    硬盘太小了,如果看电影是下载的话,建议配个移动硬盘,另外建议你把钱花在买个液晶显示器上,其他的不用升级了。。。过两年就扔了。。完全满足学习和简单娱乐了

    邱***

其他答案

  • 1、815T才能上C1.2G的“图拉丁”CPU,你的815主板未必能上。
    2、256M内存是win-xp的最低要求,多开几个Web就较慢了,加条256M得了。
    3、当然需要一个网卡和一副耳机了。
    4、如此,你的要求就可以了。

    花***

  • 按你的要求,加一条256M内存就完全可以了,显卡,CPU不用换

    黄***