急!!谁知道和体育有关的名言警句啊??

谁找到了,50分就归他(她)了!!

全部答案

  •   我是韩,给我分吧
    1。我们的团队,我们的奥运,相信自己,相信我们的团队。
      人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能承受,什么环境也都能适应。——丁玲
      3。一个人应养成信赖自己的习惯,即使在最危急的时候,也要相信自己的勇敢与毅力。
      ——拿破仑
      4。我们必须有恒心,尤其要有自信心;我们必须相信我们的天赋是要用来做某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须做到。——居里夫人
      5。一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体事业融合在一起的时候才能最有力量。
      ——雷锋
      6。当一个人受到公众信任时,他就应该把自己看作为公众的财产。——杰弗逊

    当你还不能对自己说今天学到了什么东西时,你就不要去睡觉。 ——利希顿堡
    生命在于运动。

    ——伏尔泰
    如果你想强壮,跑步吧!
    如果你想健美,跑步吧!
    如果你想聪明,跑步吧!
    ——古希腊格言
    体操和音乐两个方面并重,才能够成为完全的人格。
      因为体操能锻炼身体,音乐可以陶冶精神。
    ——柏拉图
    各种娱乐的高下优劣,最能显示那个人的高下优劣。
    ——麦 肯
    高尚的娱乐,对人生是宝贵的恩物。
    ——鹤见右辅
    娱乐是花,实务是根。
      如果要欣赏花的美丽,必须首先加强根的牢固。
    ——爱默生
    体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。
    ——赫尔巴特
    缓慢而有恒赢得竞赛。
    ——莱 特
    如果你想强壮,跑步吧!如果你想健美,跑步吧!如果你想聪明,跑步吧!——古希腊格言
    体育竞赛之最绝妙处乃由于它只在手做,不在口说。
      ——赫尔巴特
    生命在于运动。——伏尔泰
    高尚的娱乐,对人生是宝贵的恩物。
    ——鹤见右辅。

    J***