求推荐好看的片子?

求推荐好看的片子,电影、电视剧,综艺、动画,都可以

全部答案

  • 勇敢的心 战马 婚纱这个是韩国的 感人 推荐

    永***

  • 综艺类节目:我们结婚了(韩国) 康熙来了(台湾) 百变大咖秀(湖南台)
    电视剧推荐精忠岳飞 听见你的声音

    我***

  • 推荐看看"好心作怪"有点悬疑性质但不恐怖

    朱***

  • 电锯惊魂系列

    不***

  • 港剧《冲上云霄2》《屌丝男士2》综艺《running man》

    b***

  • 分手合约、婚纱

    匿名

  • 7.5 《太极侠》
    7.11 《天台爱情》
    7.12 《重返地球》
    7.19 《功夫侠》
    7.22 《惊天危机》
    7.26 《速度与激情6》
    7.31 《环太平洋》
    8.20 《侏罗纪公园》
    接下来的都是8月上映,具体日期没定。
    8. 《惊天魔盗团》
    8. 《赤焰战场2》
    8. 《追踪长尾豹马修》
    8. 《极速蜗牛》
    8. 《蓝精灵2》

    张***

  • one day ,怦然心动

    匿名

  • 白宫陷落,迫降航班,黑洞表面,达洛夫事件

    整***

  • 致青春 不二神探挺好看的 富春山居图志玲姐姐百变造型 已经可以下载了

    w***

  • 电影 忠犬八公 史密斯夫妇 断背山 杀生 白夜行 电视剧 我可能不会爱你

    妩***

  • 电影近期的有不二神探,速度与激情,疯狂的原始人,电视剧推荐看:门第。

    匿名

  • 魔境仙踪、 电视剧新恋爱时代,盛夏晚晴天,爱情公寓,宝贝。爱在春天、好心作怪,裸婚,女人帮,恋爱前规则,我的经济适用男。风水世家 金枝欲孽2

    李***

  • 天台爱情、疯狂原始人、卑鄙的我、马达加斯加

    越***

  • 小时代 不二神探  听见你的声音  想你

    匿名

  • 女人公敵;笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;重返地球;速度6;小時代;北京遇上西雅圖;中國合夥人;

    天***

  • 北京遇上西雅图、精忠岳飞、火影忍者、海贼王

    A***

  • 港剧,冲上云霄2。还有韩国综艺节目running man

    王***

  • 百万美元宝贝,活着,白兔糖,非常主播,宿醉,爱在罗马。

    杨***

  • 大力水手 2013版  不错

    分***

  • 推荐,宫崎骏的几部经典,风之谷、天空之城、菊次郎的夏天。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦!谢谢! 】

    匿名

  • 婚纱 宿醉 美国派 当男人恋爱时 火影忍者 中国好声音

    Y***

  • 小时代 不二神探 听见你的声音 冲上云霄2 想你 running man 爸爸去哪儿

    鼹***

  • 中国合伙人挺不错的,强烈推荐看一下。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 生者为王、燃情克利夫兰、飞出个未来,都是不错的美剧

    F***

  • 电影:荒岛求生(汤姆汉克斯),电视剧:妯娌的三国时代。希望你会喜欢。

    安***

  • 恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    害***

  • 爱在春天、好心作怪都是不错的电视剧哦【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    C***

  • 西游降魔不错

    幸***

  • 十万个冷笑话,大唐双龙传,潜行狙击,大毒枭,猫鼠游戏,犀利人妻

    任***

  • 海贼王,火影忍者,柯南

    这***

  • 丑女贝蒂,绝望的主妇,地球上的小星星

    匿名

  • 不二神探。。

    E***

  • 这个杀手不太冷,源代码

    王***

  • 那年冬天风在吹

    水***

  • 春娇与志明

    田***

  • 江苏卫视的一站到底

    风***