关于讲价的艺术

我是一个不太会讲价也不怎么喜欢讲价的人,然而我看到的事实却清楚的告诉我,不会讲价的话,大多数情况下,吃亏的是自己。
那么讲价要注意些什么呢?哪些地方可以讲价,哪些地方讲价不可以或者没有用?讲价的幅度一般是多少呢?是否不同的商品幅度不同呢?
我是个没多少生活经验的人,然而又必须独自在外生活,请各位生活高手现身指教一二啦~

好评回答
    钥匙在西单划为明珠这种地方,要降下三分之二或更多,一定要把价钱先压下来,如果真低在酌情加上去,还有当你要走时叫你回来再商量,这时千万不要加钱。他能接受叫你的,不然不会理你。载人少的店铺买东西比较好讲价,最好就你一个人去买,这是商家大都会卖特低的价格。在大商场如果衣服有问题,例如污点或最后一件的话,可以和商家协商。有时可以达9到95折

    说***

其他答案

  • 一般大商场不大容易讲价的,可是其他地方特别是那种小商品市场,他开价你起码说掉三分之一,告诉你一个秘决把,买东西时自己即使再喜欢这件东西也不要表现出来要装的无所谓的样子,让卖主以为你不是很想要这件东东,那这样主动权就在你手里了为.

    青***

  • 给出你的心里价位,只要你认为值,别的无所谓

    卦***