女朋友失身,一个月后跟我说分手

跟我同居两年多的女朋友,一个月前的一个晚上她跟3个男性朋友出去喝酒,半夜2点多我打她电话,她一接电话连我是谁都不知道,后来就挂掉了,然后她关机,我打她电话打了一个晚上都是关机,整个晚上都没有回来,直到第二天早上8点30分才回来,后来我才知道她酒后被3个男轮奸了,我马上带她去报警,警方立案侦查,抓了一个男的,还有两个在逃,事发至今,已经有一个多月了,现在罪犯关押在看守所还没开庭,事发后我没有怪她,我不段的安慰她,希望她能振作起来,她发生这个事情后,我跟她还象往常一样生活,吃饭,睡觉,上班,偶尔我们做爱,我当什么事情都没发生过。可是最近这几天,她总是为了一点小事跟我吵跟我闹,甚至因为一句话,她这两天一直跟我说分手,我说等到罪犯被判刑后再分手,可女友说不关我的事,说一定要现在分,叫我不要去找她,打电话不接,发短信不回,我气得到她家找他,可她当着她父母的面说分手,叫我以后不要到她家去,她父母不知道她被轮奸的事情,可我不服气啊,我应该告诉她父母说她发生这件事情吗?告诉她家人吗?请大家给我出个注意,我现在应该怎么办?我为她付出那么多,她就这样拍拍屁股走了吗?我不甘心啊,她怎么可以这样?请大家告诉我,我是否应该跟她家人说她发生这个事情。如果我跟她家人说她发生这个事情,那会不会涉及到她的个人隐私,分手我同意,但是我做为男人,我接受不了她这个跟我分手,我还是认为。就算就她要跟我分手,我也要等到那3个罪犯判行坐牢以后,这样我甘心,事情还没有完,她就跟我分手,那么我觉得我一辈子都有阴影,我实在无法接受。大家说我该怎么办?是否告诉她家人?请各位给点意见。感激不尽。。。

好评回答
    这个女人不值得要。因为一个女人和三个男人出去喝酒本来就有问题,后来你打她电话。她接了后居然直接关机,。证明她不想你打扰她的事情,她无视你的存在。至于后来她说三个男轮奸了她,我估计她是对这三个男的其中一个有意思的,但想不到他们三个一起硬来,才会反目告他们的,所以她现在对你说的是她真实的想法,相信我,她变了

    圆***

其他答案

  • 话说那女的能跟3男的朋友还晚上还喝酒 这不等这玩呢吗

    圆***

  • 哥们同情你 别的没什么说的

    2***

  • 这样的女的早分早好!

    l***

  • 她现在心情不稳定,你就不要再计较要不要告诉她家人那件事了,她已经够难受了,希望你能体谅她,给她静一静

    1***

  • 是个男人就站在她的立场想想----------尊重她的意见

    龟***

  • 快去找另一个爱你的人吧!她正在前方等着你

    x***

  •   第一不该由你告诉他的家人,第二,感觉你比你的女友还要在乎那三个人的情况,相信你经常无意的提起,给了女友无形的压力,所以他才坚决的和你分开,在她看来,你的心理其实根本放不开这件事情。女友不是不愿意那三个人接受惩罚,而是事情急不来的。

    日***

  • 你也有责任,平时还不够关心她,否则怎么能放心让她单独和几个男人晚上出去呢,在打电话没人接听的情况下你在干嘛?当然你可能也有原因,如果你真的还在乎她的话不介意她曾蒙羞的话就努力争取吧,假如她平时也不太检点而你只是寂寞的话,就散了吧!

    2***

  • 只有非常努力才行,因为女的阴景和发后可以再次发生这样的事,你要有非常强有心理接受能力

    1***

  • 发生这种事情你女友心里也很难过,如果她自己没有主动告诉她父母,你还是不要告诉她父母,以免引起极端事情发生。她已经够难过了,你不要再往她伤口捅刀。
    而且你不觉得你过于考虑你自己的感受了吗?她现在是心里自卑,情緒不稳定,才会提出分手。这种时候,你不要再想自己曾经付出那么多,她却提分手。而是多包容与宽容对她,让她内心平复下来。如果能和平度过这段心里难熬的日子,她突破了这层心里障碍,你们也有可能在一起的,你多给她些时间。实在不行,不要太过强求。

    幽***

  • 分开。。。是对的。但分开不等于分手。。。兄弟多换位思考下。
    适合的时候再联系她吧。

    超***

  • 她为什么和男的出去喝酒?认识才去的吧?所以3男一女出去,总会出事你让她先静一静,现在她需要你的关心,找到她好好安慰她,我就纳闷了,找不找看你了

    2***

  • 看一看现在热播的《抗日奇侠》也许你会明白一些道理的
    真的你看了之后也许会明白的

    1***

  • 对于一个女性来说,发生这样的事真的是很难接受,你一定要多留心她的举动,如果有什么异常,还是要告诉她的父母,即使她不愿意让她父母知道,但为了她的安全,这是没办法的事。至于分手,如果你爱他就不要放弃,她肯定是心里觉得对不起你才会要和你分手的

    千***