时间太多,如何打发?

现在很多人无所事事,不知如何打发时间。

全部答案

  • 这样的人到时令人羡慕 有的人连业余时间都很少

    何***

  • 每个人在每天的时间都是一样的,就看自己怎么用了

    周***

  • 看看微信朋友圈一下子就过去了。只怕你没有时间用了。

    不***

  • 如果经济条件可以的话可以出去旅游旅游,看看祖国大好河山

    神***

  • 多看看书 多充实自己 给自己制定一些计划 不要浪费大好时光

    褪***

  • 打游戏啊   多和朋友出去玩啊   或者做志愿者做公益活动啊

    曹***

  • 做一些自己想做的事,比如上网,打工充实一下自己的生活和提高自己的社会经验,参加一些培训给自己充点电等

    吟***

  • 有闲的日子需要自己认真去规划哦 !只要有助于身心愉悦的事情都可以去尽力而为!!有益于社会,那就更好啦 !

    宋***

  • 是的,我建议你平常可以列表一些你喜欢的事项,例如来一次说走就走的旅程,去看海之类,平常看一些书,来充实下自己,之类的

    江***

  • 就目前来说,社会上的休闲活动已经很丰富了,福利性的也多,不用花太多钱就能消磨时间。如果还觉得时间太多,那是因为没找到要做的事情。

    曾***