海尔防电墙热水器

我家住的是98年旧房子,房子的电路没有接地,自己打算买海尔防电墙热水器,不知道安不安全,或者有什么办法可以改善接地的问题。

全部答案

  • 应该没什么问题,如果有些担心,可以在热水的时候,把不用的 家电关了

    1***

  • 如果你家供电线路没有接地的,可以在你家的暖气或自来水管上接地并和空气开关连接,当家电漏电时空气开关会自动切断电源。

    林***

  • 2个误区:
    1、有”防电墙“就万无一失,绝对错!!!
    2、有“接地”就万无一失,绝对错!!!
    为什么,楼上解释的已经很清楚了,我就不?铝恕?
    最可靠办法:断电洗澡!!!
    楼上也说了,但我必须重复!!!!!!!!!!!!

    毒***

  • 我家用的就是海尔防电墙热水器,感觉挺好的,也没有接地,用了一年多了,现在还没出现什么问题,当然能解决电路问题会更安心些.

    1***

  • 如何选购家庭电器~~

    爱***

  • 我买的就是海尔的银海象。有防电墙。在看来还是要听那位电工师傅的话,断电洗澡。我家出水进水口没留正,我用的软管就是外面有金属线丝那种管做进出水管。看着还好看些。原来不安全。
    断电洗澡!!!

    我***

  • 原来的老房子进户线是没有留接地线的,只有一个地方有接地点,位置在你们总电表箱的里面,分户表上是没有的。你要做的是拉根电线到总的表箱,在表箱的里面的下边或侧边上有一个螺栓,上面的线应该是黄绿色的双色线。你把拉的线压在那个螺栓上就可以了,一定要压紧。进户后新装一个空气开关(一要带漏电保护器的),电热水器的电源线从空气开关下端单独走线,空气开关要选25A的,电源线要选4个平方的(建议用单股线比较好,复套线的散热要差一点,线材一般也要差一点)。插座一定要用防水插座(带盖的),最好装在浴室外面,否则一定要离热水器50厘米以上。剩下的就可以交给安装工了。

    小***

  • 最简单、最实用的办法:
    断电洗澡!!!

    d***

  • 海尔防电墙热水器 安全是没有问题的.只要电路的电流大于10A,最好是20A为最好.98年的房子应该没有问题.为保险计,接通热水器时最好关掉家中可开可不开的电器.
    楼房居民自己没有办法改善接地问题,接地工程要求较高,想自己搞一个接地安全是困难的. 但如果是98年的房,是正规的开发商请的建筑队,接地工程应该是没有问题的.我家是96年的楼房,没有什么问题.
    不放心,请幽经验的人看看.

    我***