西安到九寨沟自驾游路线怎么走,电子地图

全部答案

  •   驾车路线:全程约679。9公里
    起点:西安市
    1。西安市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿西华门大街行驶20米,调头进入西华门大街
    2) 沿西华门大街行驶290米,进入北大街
    3) 沿北大街行驶310米,过右侧的民生国际购物中心钟楼店约180米后,右前方转弯进入北大街
    4) 沿北大街行驶140米,在第3个出口,朝南大街/南门方向,左前方转弯进入南大街
    5) 沿南大街行驶430米,过右侧的福康大厦约270米后,右前方转弯进入南门盘道
    6) 沿南门盘道行驶330米,右转进入环城南路
    7) 沿环城南路行驶2。
      2公里,左转进入太白北路
    8) 沿太白北路行驶1。9公里,过太白立交,朝含光路/东二环方向,直行进入太白立交
    9) 沿太白立交行驶110米,过太白立交,直行进入太白南路
    10) 沿太白南路行驶4。
      8公里,稍向右转上匝道
    11) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入西安绕城高速公路
    12) 沿西安绕城高速公路行驶5。5公里,朝户县/汉中/成都/西三环方向,稍向右转进入河池寨立交
    2。
      沿河池寨立交行驶740米,过河池寨立交约610米后,直行进入京昆高速公路
    3。沿京昆高速公路行驶431。1公里,朝青川/兰州/G75方向,稍向右转进入罗家沟互通桥
    4。沿罗家沟互通桥行驶580米,过罗家沟互通约140米后,直行进入兰海高速公路
    5。
      沿兰海高速公路行驶58。1公里,在余家湾/姚渡/G212出口,稍向左转上匝道
    6。沿匝道行驶1。1公里,右前方转弯进入G212
    7。沿G212行驶9。8公里,过右侧的泥池坪约190米后,右前方转弯进入麒麟寺隧道
    8。
      沿麒麟寺隧道行驶350米,右前方转弯进入G212
    9。沿G212行驶25。1公里,过左侧的红毛坡,直行进入红草坡隧道
    10。沿红草坡隧道行驶220米,右前方转弯进入G212
    11。沿G212行驶62。
      8公里,过右侧的张家沟约120米后,稍向左转进入城关滨河路
    12。沿城关滨河路行驶1。6公里,右前方转弯进入G212
    13。沿G212行驶10。1公里,直行进入X484
    14。沿X484行驶31。
      9公里,左前方转弯进入S301
    15。沿S301行驶25。2公里,稍向右转进入九寨大道
    16。九寨沟县内驾车方案
    1) 沿九寨大道行驶2。3公里,左前方转弯进入中街
    2) 沿中街行驶60米,过左侧的九寨·万家豪酒店约240米后,左转进入政府街
    3) 沿政府街行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:九寨沟县。

    傅***