怎么防治老花眼

老花眼怎么治疗

怎么防治老花眼

全部答案

  • 老花眼的饮食治疗
        老年(老年食品)肝亏损,精气不足,难以养目,故常出现老眼昏花而影响视力。这种功能性退行性视力减弱,应注意日常饮食以延缓其视力进一步衰退。
        1、胡萝卜粥 取胡萝卜适量,切碎,与250克大米共熬为粥。
        2、鸡肝羹  取鸡肝一具,洗净切碎,加大米
        3、桑椹糖  取500克桑椹捣泥煎水,去渣浓缩,再与500克白糖熬煎,待液起黄色并能拔细丝时,倾倒在涂有麻油(油食品)的大理石石板?或不锈钢板上,切成糖块,随时含服。
        4、酱醋羊肝 将羊肝洗净切片,裹芡素油爆炒,调以酱油、醋、料酒、姜。
        5、枸杞蛋  用枸杞20克,与两只鸡蛋调匀蒸服

    I***